*

Quibe de bandeja

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 kg de trigo para quibe
  • 200 g de maionese
  • 1 pacote de creme de cebola (não pode ser sopa de cebola)
  • Sal, pimenta síria ou do reino e hortelã, bem picadinha, a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo para quibe de molho em água (cobrir o trigo) de véspera
  2. No dia seguinte, vá pegando bocados e espremendo entre as mãos e vá colocando numa tigela
  3. Acrescente os demais ingredientes e amasse com as mãos até obter uma mistura homogênea
  4. Disponha numa assadeira, e já faça cortes, não muito profundos, marcando quadrados ou losangos, a fim de facilitar na hora de cortar e servir
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200º graus, e deixe assar por cerca de 30 a 40 minutos
  6. Retire do forno, deixe amornar e sirva cortando nas marcações feitas antes de levar ao forno
  7. Salada de folhas verdes é um excelente acompanhamento para esse prato

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laura M. Cunha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar