Bolo de milho flocão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de chá de flocão
  • 3 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • Coco ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, acrescentar o fermento em pó por último, a massa fica bem liquida
  2. Colocar em um assadeira untada e polvilhada com farinha
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Comentários

Keila Melissa em 01/12/15

Bom dia!!! Acabei de fazer a receita, como eu só tinha 2 ovos, adaptei toda a receita. Acabei de provar e está uma delícia!!! Amei!!!

0
Bia em 11/09/15

Muito obrigada!

0
Bia em 10/09/15

A farinha de trigo é com fermento ou sem

0
Tudo Gostoso em 10/09/15

Tanto faz, apenas ajuste a medida de fermento de acordo com o tipo de farinha utilizada.

Cleude Ornilia em 04/09/15

ola amigos tambem fiz o bolo ficou lindo e uma delicia.... nao coloquei nem o queijo nem o coco mas ficou otimo na proxima vez eu cooco desta vez foi so um teste. mandei uma foto para a ediçao. da uma olhadinha la. bjsss culinaticos

0

Ótima coloquei duas de leite i uma de leite de coco ficou maravilhoso

0
Renata Marques em 06/08/14

posso usar qual tipo de queijo?

0
Flávia Dias em 29/06/14

fiz ficou otimo! apenas coloquei metade leite de coco e metade leite de vaca,e nao coloquei coco ralado. 2 vez q tou fazendo espero q fique bom de novo rsrs.

5
Flávia Dias em 28/06/14

fiz o bolo e ficou uma delicia nao coloquei coco, apenas queijo ralado e o botei metade de leite de coco e metade leite de vaca, ficou show recomendo.

5

Muito bom fiz em casa e amei,só que botei a farinha e trigo junta com os outros ingredientes não botei depois

4
Vivian em 08/04/13

Muito gostoso!Fiz achando que iria ser um bolo de milho comum mas ficou uma delicia com a parte cremosa que foi pra cima do bolo ...hum...delícia!Receita guardada!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nagila Pessoa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store