*

Bolo de milho flocão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de chá de flocão
  • 3 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • Coco ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, acrescentar o fermento em pó por último, a massa fica bem liquida
  2. Colocar em um assadeira untada e polvilhada com farinha
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata Marques em 06/08/14

posso usar qual tipo de queijo?

0
Flávia Dias em 29/06/14

fiz ficou otimo! apenas coloquei metade leite de coco e metade leite de vaca,e nao coloquei coco ralado. 2 vez q tou fazendo espero q fique bom de novo rsrs.

5
Flávia Dias em 28/06/14

fiz o bolo e ficou uma delicia nao coloquei coco, apenas queijo ralado e o botei metade de leite de coco e metade leite de vaca, ficou show recomendo.

5

Muito bom fiz em casa e amei,só que botei a farinha e trigo junta com os outros ingredientes não botei depois

4
Vivian em 08/04/13

Muito gostoso!Fiz achando que iria ser um bolo de milho comum mas ficou uma delicia com a parte cremosa que foi pra cima do bolo ...hum...delícia!Receita guardada!

5

O que é este tal de flocão?

1
Hernane Beltrao em 23/05/13

É uma espécie de milharina que faz cuzcuz. Vc encontra com este nome no mercado... pelo menos aqui em São Paulo encontramos assim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nagila Pessoa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play