*

Mousse simples de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1/2 medida (lata de leite condensado)de suco de maracujá (fruta)

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloca-se o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá (sem semente)
  2. Bata por mais ou menos 3 minutos
  3. Não é necessário colocar açúcar nem adoçante
  4. Com essas medidas faz-se uma mousse menos ácida
  5. Caso prefira pode-se usar maguary
  6. Se quiser a mousse com um sabor mais ácido (azedinho) basta adicionar aos poucos mais suco e experimentar até chegar ao sabor que gosta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

quantos minuto pode ficar no congelador

5
Gustavo Henrique em 26/07/2014

e muito bom

5

o meu fikou mole pq sera?

1

é uma delícia e fácil! ÓTIMO

4

Uma delícia!

5

Eu fiz ficou muito bom, usei o suco de limão e acabei fazendo uma torta de limão adorei...

4

Não é torta é mousse

mayara ferreira em 5/05/2014

Eu fiz mais com a própria fruta ficou maravilhoso

5
Larissa em 28/04/2014

mesmo sem por a gelatina o mousse fica firme?

5
Natalia Bandeira em 24/04/2014

como faço esse suco natural da fruta? como um suco normal, agua e açúcar?

5
Silsa em 20/05/2014

Basta passar a polpa da fruta pela peneira

Fica uma delicia, e é super prático!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Maciel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar