*

Pavê de Ovomaltine

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 e 1/2 latas de leite (use a do leite condensado)
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa)de maisena
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) mais 4 colheres de Ovomaltine
  • 2 pacotes de biscoito tipo maisena

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, as 2 latas de leite, as gemas, a maisena e transfira para uma panela
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar
  3. Transfira para a vasilha em que for montar o pavê e que seja do tamanho média
  4. Lave o copo do liquidificador e bata o creme de leite e 1 xícara do ovomaltine até ficar cremoso
  5. Dissolva 2 colheres de achocolatado no restante do leite e umedeça o biscoito
  6. Cubra o creme de gemas com os biscoitos úmidos, espalhe o creme de chocolate por cima e finalize polvilhando o restante de ovomaltine por cima do creme de chocolate
  7. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por kelly souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar