*

Rosquinha Simples

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 copos americanos de leite morno
  • 1 copo de óleo (e mais o suficiente para untar a forma)
  • 200 g de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture o leite, o fermento, açúcar, ovos, óleo e sal
  2. Coloque a farinha aos poucos, amasse até começar a desgrudar das mãos, faça cordões finos com a massa
  3. Junte as duas pontas do cordão e as enrrole de forma que se cruzem formando uma trança
  4. Coloque em um tabuleiro e se preferir deixe descansar, depois e só assar em forno alto por 10 minutos, ou até que as rosquinhas fiquem coradas
  5. Se preferir colocar coco ralado na massa também fica uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar