Rosquinha Simples

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 copos americanos de leite morno
  • 1 copo de óleo (e mais o suficiente para untar a forma)
  • 200 g de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture o leite, o fermento, açúcar, ovos, óleo e sal
  2. Coloque a farinha aos poucos, amasse até começar a desgrudar das mãos, faça cordões finos com a massa
  3. Junte as duas pontas do cordão e as enrrole de forma que se cruzem formando uma trança
  4. Coloque em um tabuleiro e se preferir deixe descansar, depois e só assar em forno alto por 10 minutos, ou até que as rosquinhas fiquem coradas
  5. Se preferir colocar coco ralado na massa também fica uma delícia

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.