*

Torta gelada de Bis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de bis picado
Creme Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ lata medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
Mousse de chocolate:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve bem firme
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho
  2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme
  3. Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar
  4. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
  5. Bata mais e reserve
  6. Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite
  7. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente
  8. Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate
  9. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nathália Rafahin em 13/04/2014

Fiz e ficou bom, só achei o creme branco meio enjoativo.

4
Natalia Alves em 10/04/2014

ótimo maridão e filhota adoraram..

5
Ana Raquel em 3/04/2014

esse tablete eh quantas gramas ?

5
Tudo Gostoso em 3/04/2014

180 a 200 g.

Fran Fiirst Melo em 17/03/2014

Super Recomendo!! Eh uma delicia :)

5
Raquel Ramos em 1/03/2014

Uma Delícia .! '-'

5

Meninas, coloquei 2 cxs de bis picados grandes mas eles ficam muito moles, entao sugiro que coloquem o bis picado por cima do mousse de chocolate que mantêm ele mais crocante!

4
Aline Silva em 26/01/2014

faz que nem eu comprei aqueles bis cortado que vem no copo ele não ficou mole. por que o chocolate impede de entrar unidade e fazer eles ficarem mole #vai a dica espero ter ajudado

Marcelo Gois em 30/12/2013

Sobremesa perfeita, muito gostoso, facil de fazer, mas tem que consimir no mesmo dia, posto que o bis pode murchar.

5

Receita fácil e muito gostosa!! Recomendo! :)

5
Elaine Sylva em 22/12/2013
carlos marcio em 4/12/2013

quanto tempo de cozimentodo do leite condensado e da margarina

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Nínive Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar