Torta gelada de Bis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de bis picado
Creme Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ lata medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
Mousse de chocolate:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve bem firme
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho
  2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme
  3. Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar
  4. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
  5. Bata mais e reserve
  6. Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite
  7. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente
  8. Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate
  9. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Beatriz Inez em 09/04/15

Fica muitoo gostoso. Melhor deixar o doce no omgelador direto, se tirar e colocae na geladeira ele fica mole

0
Natália Santana em 08/03/15

Muito lindo, delicioso e fácil de preparar!! #amei *-*

0
Cris em 21/02/15

DELICIA!! Não sabendo a quantia de chocolate, relacionei o tablete como 1 Barra de chocolate, deu certo, deve ser isso!

0
Nayara Soares em 31/01/15

Qual o tamanho desse tablete de chocolate?

0

gostoso d+++++++++++++++ otimo principalmente com morangos

5
junior quintella em 04/01/15

eu fiz TB, show de bola.

5
Daniely Bovee em 04/01/15

Fiz está receita para ceia de natal e todos adoraram, alé de super prática, mas o tempo de preparo é superior ao que diz na receita o creme branco sozinho levou quade mas ou menos uns 30 minutos...

5

Super certo, adorei a dica dos morangos, ficou ainda mais saboroso! Delicioso, rápido e fácil de fazer.

5
Ana Paula Arruda em 01/01/15

Receita para o primeiro almoço do ano! muito boaaa

5
Carla Cerqueira em 30/12/14

Fiz no Natal e deu super certo, a família amou! Aumentei a quantidade de Bis e coloquei no meio e em cima, como cobertura E tb acho o chocolate meio amargo muito forte, então substituo metade por chocolate ao leite e fica perfeito!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Nínive Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play