Torta gelada de Bis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

170 votos 210 comentários
Avalie essa receita
  • 1 caixa de bis picado
Creme Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ lata medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
Mousse de chocolate:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve bem firme
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho
  2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme
  3. Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar
  4. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
  5. Bata mais e reserve
  6. Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite
  7. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente
  8. Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate
  9. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Yuni em 21/08/15

Divino! Muito bom e rapido de fazer

0
Tuane Henriques em 19/08/15

Posso fazer sem margarina?

0
Grazi em 13/08/15

Ameiii vou fazer sempre otima receita pratica e com um sabor incrivel

0
Mariana Dotta em 03/08/15

eu fiz ficou divino super pratico adorei !!!!

5

Pode trocar as claras em neve por chantilly de caixinha ?

0
Samuel Barbosa em 01/08/15

muito bom bomde maisw

5
Alana Flor em 17/07/15

Muito gostoso

0
VanessaSantos em 16/07/15

pode substituir a barra de chocolate por tody?

0
Lauany ? em 15/07/15

Se eu substituir as claras em neve pelo chantilly precisa mistura-lo com a açúcar?

0
Tudo Gostoso em 15/07/15

Não.

Isaac Machado em 13/07/15

Ótima,Recomendo...Quem Criou Tá De Parabens !!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Nínive Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store