*

Torta gelada de Bis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de bis picado
Creme Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ lata medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
Mousse de chocolate:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve bem firme
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho
  2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme
  3. Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar
  4. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
  5. Bata mais e reserve
  6. Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite
  7. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente
  8. Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate
  9. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniele Ipda em 24/07/14

óla eu nao tenho freezer se eu colocar na geladeira por 2horas sera que dar certo ??

Tudo Gostoso em 26/07/14

Não, essa precisa de freezer.

Daniele Ipda em 24/07/14

óla eu nao tenho freezer se eu colocar na geladeira por 2horas sera que dar certo ??

Que tamanho é o tablete de chocolate?

2

Que tamanho é o tablete de chocolate?

2

huuuuuuuuim

5
Luiza Araújo em 03/07/14

eu fiz com chocolate ao leite e ficou muito bom! e deixei o bis inteiro pura não ficar mole. amei!!!

5
suene em 15/06/14

Essa torta é maravilhosa!!!!!!!!! eu só não coloquei os morangos pois, aqui é dificil de achar... obrigada pela receita

5
Jenifer Freitas em 10/06/14

alguém fez com o bis normal e ficou bom??? estou com medo de fazer e ficar murcho :/

5
suene em 15/06/14

o bis fica murcho quando vc coloca atravessa no lugar mais gelado da geladeira e tenta colocar em baixo e sempre tampar com papel filme.. da certo ele não murcha

Esperava mais...porém é uma receita prática e rápida!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Nínive Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play