Torta gelada de Bis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

169 votos 199 comentários
Avalie essa receita
  • 1 caixa de bis picado
Creme Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ lata medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
Mousse de chocolate:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve bem firme
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho
  2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme
  3. Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar
  4. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
  5. Bata mais e reserve
  6. Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite
  7. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente
  8. Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate
  9. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Wallace Ferreira em 21/06/15

Bom mais uma coisa eu posso esfarela o bis ou eu posso corta eles tipo em cubo

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Sim.

Gabriela Pucheti em 17/06/15

Uma caixinha de morango é suficiente ou precisa de mais ?

0
Laricia Salles em 15/06/15

Em q momento entra o morango...

0

simplesmente maravilhoso!!!!

0

Ao inves das claras em neve posso subistituir pelo oque??

0
Tudo Gostoso em 15/06/15

Chantilly.

Gaby Neto em 11/06/15

Faço a receita direto aqui emcasa. Já substitui o morango por bis de morango e fica ótimo tb

0

Eu fiz,mas no lugar do chocolate amargo eu usei o ao leite e ficou maravilhosa

0
Bruna em 03/06/15

Muito bom, adorei!

0
Aquiles em 29/05/15

O tablete de chocolate é no tamanho pequeno?

0
Tudo Gostoso em 01/06/15

180 g.

Miron em 29/05/15

E o morango entra e que parte?

0
Camila Lopes em 18/06/15

Na matagem da receita, é so adicionar os maorangos.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Nínive Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store