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Filé de frango gratinado

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango (não muito grosso)
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 copo de requeijão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 500 ml de leite de coco
  • Pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de frango somente com o creme de cebola e espalhe em uma assadeira/pirex abertos e reserve
  2. Em um recipiente grande separado (bacia), misture todos os outros ingredientes, apenas misture formando um creme
  3. Não é necessário levar ao fogo
  4. Depois de misturado jogue em cima dos filés e leve ao forno médio por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar)

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Comentários

otima receita !!!! so temperi um puquinho os filés antes de passar o creme de cebola , o resto segui a receita . muito bom !!!!

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vania ventura em 07/11/14

substitui o vinho por uma 1/2 xícara de vinagre de maçã e 2 colheres de açúcar. também coloquei apenas 200ml de leite coco ficou otimooooooo. vlw

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Paulo Simões em 05/11/14

Muito bom! Apenas diminui um pouco o leite de coco pois achei que o molho ficaria muito líquido, também não adicionei o vinho. Quanto ao tempo de preparo, para gratinar, precisei deixar mais uns 15 minutos.Ótima receita.

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estou fazendo espere q fique gostoso. coloquei tempero baino ao inves de pimenta do reino sera q tem problema?

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Natally Gondim em 29/10/14

Delicioso! Fiz sem o vinho.

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Yolanda em 27/10/14

Ficou uma delicia! Só coloquei uma caixa de creme de leite e nao duas!!

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Helvia Angeli em 15/10/14

Eu fiz !!!! é delicioso mesmo. Acrescentei alguns temperos como 1 c.chá de gengibre em pó, 1 c. chá de Curry Madras utilizei 250 ml de leite de coco e 250 ml de creme de leite. Acompanhei com macarrao tipo gravata/farfale cozido e Salada verde. Simplesmente perfeito !!!!

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Aprovadissimo! coloquei 200ml de leite d cocô, axo muito forte, mesmo assim ficou muito bom, e o tempo d fogo foi bem superior a 35min. O sabor supero qualquer contra tempo.

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n entendi,tem q frita o file

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luciana rangel em 19/09/14

não, ele vai cozinhar no molho.... por isso não pode ser grosso os filés

Paulla Azevêdo em 14/09/14

Fiz e ficou uma delicia!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marieli Lima através desta página.
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