Filé de frango gratinado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

150 votos 186 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de filé de frango (não muito grosso)
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 copo de requeijão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 500 ml de leite de coco
  • pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de frango somente com o creme de cebola e espalhe em uma assadeira/pirex abertos e reserve
  2. Em um recipiente grande separado (bacia), misture todos os outros ingredientes, apenas misture formando um creme
  3. Não é necessário levar ao fogo
  4. Depois de misturado jogue em cima dos filés e leve ao forno médio por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar)

Envie um comentário

Comentários

Chaiane Maciel em 29/01/16

Posso fazer sem o vinho?

0

Vou fazer, parece mesmo delicioso. Só preciso saber qual a temperatura que coloco em um forno convencional?

5
ANDRÉA FML em 11/01/16

Receita excelente!!! O frango fica muito macio e saboroso.

0
ANDRÉA FML em 10/01/16

Excelente receita! Frango bem macio e saboroso.

0
Patricia werner em 02/12/15

Ótimo! Ficou suuper delicioso! Não utilizei o creme de cebola, nem o vinho. Amei! Super prático

5
Patrícia em 29/10/15
Maria em 18/10/15

Uma delícia....maravilha!!!!!!

0
suelen em 14/10/15

Sem palavras! Meu marido e minha filha amaram!

0

Receita maravilhosa! Substituí o requeijão pelo Cream Cheese temperado com ervas e utilizei 200ml de leite de coco. Ficou divinooooo...

0
Thayane em 07/10/15

Forno medio ou alto ??

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marieli Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store