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Filé de frango gratinado

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango (não muito grosso)
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 copo de requeijão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 500 ml de leite de coco
  • Pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de frango somente com o creme de cebola e espalhe em uma assadeira/pirex abertos e reserve
  2. Em um recipiente grande separado (bacia), misture todos os outros ingredientes, apenas misture formando um creme
  3. Não é necessário levar ao fogo
  4. Depois de misturado jogue em cima dos filés e leve ao forno médio por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar)

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Comentários

n entendi,tem q frita o file

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luciana rangel em 19/09/14

não, ele vai cozinhar no molho.... por isso não pode ser grosso os filés

Paulla Azevêdo em 14/09/14

Fiz e ficou uma delicia!!

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thamara portela em 13/08/14

Amei.....só não coloquei o vinho branco....ficou maravilhoso....

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Lucimara em 09/08/14

Coloquei apenas um vidro de leite de coco e não coloquei o vinho. Ficou uma delícia! O frango fica bem macio e o molho muito saboroso! Valeu a pena!

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não vou colocar vinho não gente, se prestar eu falo.

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Leonardo Narciso em 13/07/14

Se você for seguir a risca a receita, o molho fica muito líquido e o frango fica "bêbado"... Recomendo diminuir a qnde. de vinho para 50 a 100ml assim como o leite de coco. O frango fica mais gostoso se previamente temperado com cebola e alho frescos bem picadinhos/amassados. Mas é claro, também serve se vc temperar ao seu gosto. Uma dica para gratinar, é polvilhar com queijo parmesão ralado.

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nossa eu fiz e ficou ótimo.Não coloquei vinhoe também coloquei menos leite de côco. Gente ficou uma delícia!!!!!!

Patricia Vinieri em 09/07/14

Delicioso!!!! Vale a pena...

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Me desculpem a minha ignorância, mais eu gostaria de saber o que fazer com esse creme cebola... tenho que dissolver na água? Ou jogar o pó em cima? pq se não for pra diluir acabei de estragar a receita...

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Simone Barreto em 07/07/14

Tepera o frango.

thays de Luca em 18/07/14

só jogar o pó. serve como tempero. é ótimo.

luciana rangel em 19/09/14

passa o frango no pó. .. tipo empanando.

Posso trocar o vinho por conhaque..?

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Não sou a fornecedora da receita, mas acredito que não, porque o vinho branco é para uma finalização diferente do conhaque, este é mais destinado à flambagem, e, como não vai ao fogo, o excesso de álcool do conhaque não sairá. Faça vc. mesma um teste com ambos e, depois, comente aqui o resultado.

Jorge Santos em 24/06/14

Divino! No lugar do creme de cebola salpiquei fondor sobre o frango e coloquei um pouco de cebola picada, e adicionei um pouco de queijo parmesao ao creme, mas acho que foi a melhor receita de frango que ja comi.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marieli Lima através desta página.
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