Filé de frango gratinado

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango (não muito grosso)
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 copo de requeijão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 500 ml de leite de coco
  • Pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de frango somente com o creme de cebola e espalhe em uma assadeira/pirex abertos e reserve
  2. Em um recipiente grande separado (bacia), misture todos os outros ingredientes, apenas misture formando um creme
  3. Não é necessário levar ao fogo
  4. Depois de misturado jogue em cima dos filés e leve ao forno médio por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar)

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Comentários

karine em 22/02/15

deliciosoooo....... fiz só com creme de leite, requeijão, mostarda e 100ml de leite de coco. todos aqui em casa aprovaram

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karine em 22/02/15

simplesmente uma delícia. .. fiz somente com o creme de leite, mostarda, requeijão e uns 100ml de leite de coco. aprovadissimooooo....

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Eu fiz hoje para o almoço. Não tinha o creme de leite nem o leite de cocô, mas também não fizeram falta, pois eu os substitui por leite e 2 colheres de molho pronto. Os filés ficaram macios e deliciosos. Nota mil. Mare

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daniela em 12/02/15

Maravilhosoooooo

5

Acabei de fazer ficou oootimo. Só achei que o vinho deu um sabor não muito agradavel. Parabéns pela receita.

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Hallana Costa em 01/02/15

Fiz a receita só que sem o pó de cebola, temperei o frango com sal, pimenta e alho, coloquei também apenas 200ml de leite de côco para não ficar muita aguado e quando o frango já estava quase pronto coloquei um pouco de queijo parmesão ralado por cima para gratinar. Ficou uma delicia!!!!

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Natally Gondim em 20/01/15

Delicioso.

5

O filé de frago mais maravilhoso que comi! Mil estrelas!!!!! Dos deuses, isso! E nem pus vinho....

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Dani Diniz em 07/01/15

Gostaria de saber se para temperar o frango basta passar o pozinho do creme de cebola, ou eu tenho que preparar o creme de cebola?

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Anayara em 07/01/15

somente o pozinho do creme de cebola, fica perfeito !

Anayara em 07/01/15

somente o pozinho do creme de cebola, fica perfeito!

Dani Diniz em 08/01/15

Obrigada, Anayara!!!

Anayara em 03/01/15

Fiz e super aprovoo ! fiz conforme a receita so tirei o vinho, minha familia toda adorou, e me elogiaram muito ! Excelente receita !

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marieli Lima através desta página.
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