Filé de frango gratinado

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango (não muito grosso)
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 copo de requeijão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 500 ml de leite de coco
  • Pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de frango somente com o creme de cebola e espalhe em uma assadeira/pirex abertos e reserve
  2. Em um recipiente grande separado (bacia), misture todos os outros ingredientes, apenas misture formando um creme
  3. Não é necessário levar ao fogo
  4. Depois de misturado jogue em cima dos filés e leve ao forno médio por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar)

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Comentários

Se eu quiser fazer sem o vinho pode

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fiz sem o vinho e usando 200ml e leite de coco e ficou uma delícia o frango bem macio e o creme ficou suave. Divino!!

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Yasmin Moraes em 18/03/15

Adooorei a receita !

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Só faltou colocar q o frango precisa estar frito ou cozido pois eu como não entendo muito do cozinha acabei colocando cru... Mas imaginei q nso ia cozinhar... Mas o trmpero eh muito bom.

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Tudo Gostoso em 09/03/15

O frango é cru.

karine em 22/02/15

deliciosoooo....... fiz só com creme de leite, requeijão, mostarda e 100ml de leite de coco. todos aqui em casa aprovaram

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karine em 22/02/15

simplesmente uma delícia. .. fiz somente com o creme de leite, mostarda, requeijão e uns 100ml de leite de coco. aprovadissimooooo....

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Eu fiz hoje para o almoço. Não tinha o creme de leite nem o leite de cocô, mas também não fizeram falta, pois eu os substitui por leite e 2 colheres de molho pronto. Os filés ficaram macios e deliciosos. Nota mil. Mare

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daniela em 12/02/15

Maravilhosoooooo

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Acabei de fazer ficou oootimo. Só achei que o vinho deu um sabor não muito agradavel. Parabéns pela receita.

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Hallana Costa em 01/02/15

Fiz a receita só que sem o pó de cebola, temperei o frango com sal, pimenta e alho, coloquei também apenas 200ml de leite de côco para não ficar muita aguado e quando o frango já estava quase pronto coloquei um pouco de queijo parmesão ralado por cima para gratinar. Ficou uma delicia!!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marieli Lima através desta página.
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