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Filé de frango gratinado

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango (não muito grosso)
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 copo de requeijão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 500 ml de leite de coco
  • Pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de frango somente com o creme de cebola e espalhe em uma assadeira/pirex abertos e reserve
  2. Em um recipiente grande separado (bacia), misture todos os outros ingredientes, apenas misture formando um creme
  3. Não é necessário levar ao fogo
  4. Depois de misturado jogue em cima dos filés e leve ao forno médio por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar)

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Comentários

Natally Gondim em 20/01/15

Delicioso.

5

O filé de frago mais maravilhoso que comi! Mil estrelas!!!!! Dos deuses, isso! E nem pus vinho....

5
Dani Diniz em 07/01/15

Gostaria de saber se para temperar o frango basta passar o pozinho do creme de cebola, ou eu tenho que preparar o creme de cebola?

0
Anayara em 07/01/15

somente o pozinho do creme de cebola, fica perfeito !

Anayara em 07/01/15

somente o pozinho do creme de cebola, fica perfeito!

Dani Diniz em 08/01/15

Obrigada, Anayara!!!

Anayara em 03/01/15

Fiz e super aprovoo ! fiz conforme a receita so tirei o vinho, minha familia toda adorou, e me elogiaram muito ! Excelente receita !

5
Anayara em 03/01/15

Fiz e super aprovoo ! fiz conforme a receita so tirei o vinho, minha familia toda adorou, e me elogiaram muito ! Excelente receita !

5
Marcia em 01/01/15

Sem palavras...Maravilhoso!!!

5
Naiane Pontes em 20/12/14

Preciso colocar papel alumínio?

3
gabriel moreira em 14/12/14

receita muito boa e fácil. . foi a primeira vez que cozinho. Não coloquei papel alumínio em cima da forma por isso demorou mais para assar. mas ficou uma delicia

4

otima receita !!!! so temperi um puquinho os filés antes de passar o creme de cebola , o resto segui a receita . muito bom !!!!

0
vania ventura em 07/11/14

substitui o vinho por uma 1/2 xícara de vinagre de maçã e 2 colheres de açúcar. também coloquei apenas 200ml de leite coco ficou otimooooooo. vlw

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marieli Lima através desta página.
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