Filé de frango gratinado

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Ingredientes

144 votos 157 comentários
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  • 1 kg de filé de frango (não muito grosso)
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 copo de requeijão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 500 ml de leite de coco
  • Pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de frango somente com o creme de cebola e espalhe em uma assadeira/pirex abertos e reserve
  2. Em um recipiente grande separado (bacia), misture todos os outros ingredientes, apenas misture formando um creme
  3. Não é necessário levar ao fogo
  4. Depois de misturado jogue em cima dos filés e leve ao forno médio por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar)

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Comentários

jessica russo em 19/06/15

Receita.maravilhosa.

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Rosemeire em 16/06/15

Posso fazer substituindo o leite de coco ou sem ele?

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Selma Débora em 14/06/15

Deliciosa e muito prática de preparar.

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Selma Débora em 14/06/15

Fiz hoje esta receita com todos os ingredientes e ficou maravilhosa. O tempo de forno foi de 90 minutos. Vale a pena esperar, pois é nota 10!

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Daieny Cortes em 31/05/15

Bem galera para quem (como eu) não gosta de leite de coco nao vai gostar da receita, o gosto desse ingrediente sobressai aos demais e vale lembrar que o meu ficou 1h30min e nao gratinou legal. Como nao gosto de leite de coco (confirmei com esta receita) nao gostei do resultado final.

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Thaina Menezes em 17/05/15

Tbm usei 200ml de leite de coco, ficou perfeito!!

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Thaina Menezes em 17/05/15

Receita maravilhosa!!!Fiz o meu com vinho tinto seco porque era o que já tinha em casa e ficou sensacional!!! Amei!!!!!

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Muito bom! Fiz e todos em casa adoraram. Usei 200ml de leite de coco.

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Leticia Fantin em 24/04/15

Super aprovado aqui em casa! Quero testar esse creme com outros tipos de carne!!

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Rafaela Cardoso em 24/04/15

Acabei de fazer, porém não coloquei o vinho. Ficou delicioso, um sabor sensacional é muito prático. Um prato super lindo para fazer quando receber visitas.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marieli Lima através desta página.
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