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Filé de frango gratinado

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango (não muito grosso)
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 copo de requeijão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 500 ml de leite de coco
  • Pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de frango somente com o creme de cebola e espalhe em uma assadeira/pirex abertos e reserve
  2. Em um recipiente grande separado (bacia), misture todos os outros ingredientes, apenas misture formando um creme
  3. Não é necessário levar ao fogo
  4. Depois de misturado jogue em cima dos filés e leve ao forno médio por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar)

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Comentários

Leonardo Narciso em 13/07/2014

Se você for seguir a risca a receita, o molho fica muito líquido e o frango fica "bêbado"... Recomendo diminuir a qnde. de vinho para 50 a 100ml assim como o leite de coco. O frango fica mais gostoso se previamente temperado com cebola e alho frescos bem picadinhos/amassados. Mas é claro, também serve se vc temperar ao seu gosto. Uma dica para gratinar, é polvilhar com queijo parmesão ralado.

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Patricia Vinieri em 9/07/2014

Delicioso!!!! Vale a pena...

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Me desculpem a minha ignorância, mais eu gostaria de saber o que fazer com esse creme cebola... tenho que dissolver na água? Ou jogar o pó em cima? pq se não for pra diluir acabei de estragar a receita...

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thays de Luca em 18/07/2014

só jogar o pó. serve como tempero. é ótimo.

Simone Barreto em 7/07/2014

Tepera o frango.

Posso trocar o vinho por conhaque..?

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Não sou a fornecedora da receita, mas acredito que não, porque o vinho branco é para uma finalização diferente do conhaque, este é mais destinado à flambagem, e, como não vai ao fogo, o excesso de álcool do conhaque não sairá. Faça vc. mesma um teste com ambos e, depois, comente aqui o resultado.

Jorge Santos em 24/06/2014

Divino! No lugar do creme de cebola salpiquei fondor sobre o frango e coloquei um pouco de cebola picada, e adicionei um pouco de queijo parmesao ao creme, mas acho que foi a melhor receita de frango que ja comi.

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Rosana Ometto em 24/06/2014

Não gostei!!

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Erica Carvalho em 21/06/2014

receita maravilhosa! principalmente pra comer no inverno. adorei!!!

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Erica Carvalho em 21/06/2014

receita maravilhosa! ameiii. Da proxima vez farei com filé de melusa ;)

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Jorge Matos em 17/06/2014

Fiz na semana passada esposa e filha adoraram,deixei um pouco mais de tempo para ficar bem gratinado,fiz duas travessas uma com file cru e outra com ele frito.ficou melhor a 2ª opção.

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Luciana Thuler em 4/06/2014

Q maravilha essa receita...além de muito simples de fazer fica perfeita!! Eu já fiz algumas vezes e em algumas troquei o frango por filé de linguado e tb deu mt certo. Parabéns ao criador do prato.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marieli Lima através desta página.
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