Filé de frango gratinado

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Ingredientes

146 votos 165 comentários
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  • 1 kg de filé de frango (não muito grosso)
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 copo de requeijão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 500 ml de leite de coco
  • Pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de frango somente com o creme de cebola e espalhe em uma assadeira/pirex abertos e reserve
  2. Em um recipiente grande separado (bacia), misture todos os outros ingredientes, apenas misture formando um creme
  3. Não é necessário levar ao fogo
  4. Depois de misturado jogue em cima dos filés e leve ao forno médio por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar)

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Comentários

nao sei o que aconteceu, fiz do jeito que a receita me propos, nao deu certo, ficou uma meleca.

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Maikel Is em 23/07/15

Coloquei muito vinho não deu certo, não sei se foi o vinho ou o leite de côco estragou tudo não deu pra comer, mais vou fazer novamente.

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DriMonik em 14/07/15

Fiz com o filé de frango cortado em pedaços menores. Ficou muito bom!!!

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fiz apenas com um vidrinho de leite de coco e ficou uma delícia!

4
Vinicius em 07/07/15

Demoro muito para gratinar

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Mas aí é problema do seu forno, não da receita!

Eliane Tavares em 05/07/15

Amei a receita, ficou maravilhosa. Coloquei somente 200 ml de leite de coco, uma pitada de sal e não coloquei o vinho. Deixei no forno por 1 hora e no final joguei queijo parmesão por cima!!! Sem contar que a receita é mto fácil de fazer!!! Parabéns!! Irei fazer com certeza mais vezes!!!

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Priscila em 02/07/15

Simplesmente delicioso, meu esposo amou e eu tambem. Só não coloquei o vinho. Mas ficou muito gostoso, vale a pena fazer. :)

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Junao Koiote em 05/07/15

Qual a temperatura que devo assar o frango?

Priscila em 01/07/15

Parece bem gostoso.Já está no forno quando ficar pronto volto pra falar se ficou gostoso mesmo.

5

Ficou bom ou não?

jessica russo em 19/06/15

Receita.maravilhosa.

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Rosemeire em 16/06/15

Posso fazer substituindo o leite de coco ou sem ele?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marieli Lima através desta página.
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