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Filé de frango gratinado

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango (não muito grosso)
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 copo de requeijão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 500 ml de leite de coco
  • Pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de frango somente com o creme de cebola e espalhe em uma assadeira/pirex abertos e reserve
  2. Em um recipiente grande separado (bacia), misture todos os outros ingredientes, apenas misture formando um creme
  3. Não é necessário levar ao fogo
  4. Depois de misturado jogue em cima dos filés e leve ao forno médio por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar)

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Comentários

Leonardo Narciso em 13/07/14

Se você for seguir a risca a receita, o molho fica muito líquido e o frango fica "bêbado"... Recomendo diminuir a qnde. de vinho para 50 a 100ml assim como o leite de coco. O frango fica mais gostoso se previamente temperado com cebola e alho frescos bem picadinhos/amassados. Mas é claro, também serve se vc temperar ao seu gosto. Uma dica para gratinar, é polvilhar com queijo parmesão ralado.

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Patricia Vinieri em 09/07/14

Delicioso!!!! Vale a pena...

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Me desculpem a minha ignorância, mais eu gostaria de saber o que fazer com esse creme cebola... tenho que dissolver na água? Ou jogar o pó em cima? pq se não for pra diluir acabei de estragar a receita...

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Simone Barreto em 07/07/14

Tepera o frango.

Jorge Matos em 17/06/14

Fiz na semana passada esposa e filha adoraram,deixei um pouco mais de tempo para ficar bem gratinado,fiz duas travessas uma com file cru e outra com ele frito.ficou melhor a 2ª opção.

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Luciana Thuler em 04/06/14

Q maravilha essa receita...além de muito simples de fazer fica perfeita!! Eu já fiz algumas vezes e em algumas troquei o frango por filé de linguado e tb deu mt certo. Parabéns ao criador do prato.

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Letícia Pereira em 24/04/14

Estou fazendo agora. Aparentemente está dando certo. Claro que mudei algumas coisas... Não usei creme de cebola, temperei normal com alho e sal. E tb cortei o vinho e a mostarda, usei as coisas q eu tinha em casa.. Está no forno, depois de pronto digo como ficou :)

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O creme fica realmente cremoso? Achei que a mistura ficou muito liquida.

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Adorei! Só diminui um pouco os ingredientes pq a quantidade dos filés era menor, e com os filés crus ficaram super macios. Perfeita pra quem precisa de praticidade e tempo na hora de cozinhar, como eu que tenho um bebezinho e pouco tempo pra cozinhar.

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Taina Reis em 12/03/14

Fiz uma delíciaa.. Só não temperei com creme de cebola.. e nem fritei antes Coloquei os filés crus mesmo na assadeira de vidro e ficaram super macios.. maridão adorou!!

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Tamila Garcia em 09/03/14

Meu frango já estava temperado com alho, sal e cheiro verde. Também não fiz com o filé inteiro, cortei em tirinhas. Mas o resto, fiz tudo igual a receita e ficou muito gostoso, aprovadíssimo pelo marido(minha cobaia).

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marieli Lima através desta página.
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