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Filé de frango gratinado

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango (não muito grosso)
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 copo de requeijão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 500 ml de leite de coco
  • Pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de frango somente com o creme de cebola e espalhe em uma assadeira/pirex abertos e reserve
  2. Em um recipiente grande separado (bacia), misture todos os outros ingredientes, apenas misture formando um creme
  3. Não é necessário levar ao fogo
  4. Depois de misturado jogue em cima dos filés e leve ao forno médio por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar)

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Comentários

Alcilene Cahalane em 21/03/2014

O creme fica realmente cremoso? Achei que a mistura ficou muito liquida.

5

Adorei! Só diminui um pouco os ingredientes pq a quantidade dos filés era menor, e com os filés crus ficaram super macios. Perfeita pra quem precisa de praticidade e tempo na hora de cozinhar, como eu que tenho um bebezinho e pouco tempo pra cozinhar.

5
Taina Reis em 12/03/2014

Fiz uma delíciaa.. Só não temperei com creme de cebola.. e nem fritei antes Coloquei os filés crus mesmo na assadeira de vidro e ficaram super macios.. maridão adorou!!

5
Tamila Garcia em 9/03/2014

Meu frango já estava temperado com alho, sal e cheiro verde. Também não fiz com o filé inteiro, cortei em tirinhas. Mas o resto, fiz tudo igual a receita e ficou muito gostoso, aprovadíssimo pelo marido(minha cobaia).

5
Grace lima em 1/03/2014

Muito bom! Uma delícia!

5
Paty Fernandes em 1/02/2014

O frango a gente frita antes?

0

pode trocar o vinho branco por outra coisa

4
Gabriella Navarro em 19/01/2014

Também tive dúvida na questão do creme de cebola, se era para ser usado no formato creme ou utilizado o pó para temperar. Fiz o creme e depois vi que não era assim, a sorte é que a gambiarra deu certo e ficou uma delícia, mas muito líquido. Farei da outra forma, em breve!

4

muito bom mesmo, o pessoal de casa adorou, tb coloquei só uma garrafinha de leite de coco, mais uma pitada de sal, oregano e palmito picado no creme!!! delicioso...

5
Flavia Ferreira em 17/01/2014

qual seria o acompanhamento desse prato

0
Tudo Gostoso em 17/01/2014

Arroz branco, batata palha e salada verde (esta é apenas uma sugestão).

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marieli Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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