*

Pamonha doce com queijo (assada)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde (sem a água)
  • 3 latas e 1/2 de leite (medido da lata de milho)
  • 1 colher de cha rasa de fermento
  • 2 ovos
  • 6 colheres rasas de farinha de trigo (atenção: a colher cheia sobressai o gosto do trigo)
  • 6 colheres médias de açúcar
  • Manteiga para untar
  • Queijo minas ou mussarela para rechear (quantidade que quiser)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Tem que ficar homogêneo e bem líquido
  3. Se não ficar acrescente mais leite
  4. Em uma panela untada despeje metade da receita, recheie e cubra com a outra metade
  5. Leve ao forno baixo e asse até o leite borbulhar e secar
  6. Confira com um palito para ver se sai limpo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rafaela Leite em 21/03/11

Atencao asse a pamonha em uma travessa de vidro..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaela Leite através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play