Pamonha doce com queijo (assada)

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde (sem a água)
  • 3 latas e 1/2 de leite (medido da lata de milho)
  • 1 colher de cha rasa de fermento
  • 2 ovos
  • 6 colheres rasas de farinha de trigo (atenção: a colher cheia sobressai o gosto do trigo)
  • 6 colheres médias de açúcar
  • Manteiga para untar
  • Queijo minas ou mussarela para rechear (quantidade que quiser)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Tem que ficar homogêneo e bem líquido
  3. Se não ficar acrescente mais leite
  4. Em uma panela untada despeje metade da receita, recheie e cubra com a outra metade
  5. Leve ao forno baixo e asse até o leite borbulhar e secar
  6. Confira com um palito para ver se sai limpo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Receita péssima. As proporções de leite e farinha não estão corretas, a massa fica mole. A quantidade de açúcar também não é suficiente. Não recomendo. Foi um desperdício de ingredientes e tempo.

  • Porque tem que ser em uma travésa de vidro

  • Atencao asse a pamonha em uma travessa de vidro..

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaela Leite através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.