Calda de chocolate para bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

42 votos 47 comentários
Avalie essa receita
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de nescau
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Adicione 2 colheres de manteiga em uma caneca, 2 colheres de nescau e por último 1 copo de leite
  2. Coloque no fogão e deixe até borbulhar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ione Dantas em 10/06/15

Pode fazer no micro-ondas? Se for, quantos minutos?

0
mariangela em 22/05/15
Leonardo em 05/05/15

Olha não sei se foi o tipo de manteiga que eu usei mas a calda ficou meia estranha, ficou deliciosa, e bem densa, mas após 15 minutos no fogo baixo a manteiga se separou do restante dos ingredientes, quando terminei de fazer joguei esse resto de manteiga fora e deixei só a calda, que na verdade pareceu mais um Nutella, algo está faltando aí nessa receita.

0
Anna Clara em 22/04/15

Tem que ficar mexendo?

0
Tudo Gostoso em 24/04/15

Sim.

acabei de fazer, amei!! Além de prática ela é uma delícia!!! muito boa receita!!!

5
Vanessa em 21/04/15

Muito bom...adorei!!

0
Gisela Figueredo em 27/03/15

Perfeita, deixei no fogo por aproximadamente 20 minutos e deu a cremosidade que eu queria. Além de muito gostosa.

0
Karina Fialho em 26/03/15

Adorei deixei uns 20 minutos no fogo baixo e engrossou, amei amei amei

0
Aline Branchi em 21/03/15

É maravilhoso

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store