*

Calda de chocolate para bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de nescau
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Adicione 2 colheres de manteiga em uma caneca, 2 colheres de nescau e por último 1 copo de leite
  2. Coloque no fogão e deixe até borbulhar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jéssica Marques em 16/07/2014

maravilhosa, amei ! Podem fazer sem medo, primeira calda que faço e dá certo kkkk Só coloquei uma colher de achocolatado a mais pra ficar mais escurinho, mas o segredo está realmente em deixar borbulhar e depois abaixar o fogo e ir mexendo ate desgrudar da panela, fiz em panela antiaderente e levou só 10 minutos, ótima recomendo demais !

5

eu n tive tempo de esperar dissolvi um pouco de maizena no leite e engrossou!! ficou ótimo!

4
ViViani Higashi em 14/06/2014

Não recomendo essa calda, acabei de fazer e ficou mole.....

1

Vou me retratar aqui porque persisti com a panela no fogo e ficou muito bom. Mas como eu disse, o modo de preparo está errado. Não dá pra deixar só até borbulhar. O correto seria: borbulhou, abaixe o fogo e mexa até dar liga. Isso demora pelo menos 20 minutos e não 15.

5

A margarina simplesmente nao mistura, nunca dá liga, não engrossa, nem escurece e brilha como na foto. Um toddy com margarina boiando. Tem algo errado nesse modo de preparo... Não dá pra só esperar borbulhar e o tempo de preparo deve ser bem mais que 15 minutos, se é q dá certo.. ficou nojento e não lembra nem um pouco com a aparência da foto.

5
Thais Correa em 30/04/2014

O sabor da calda é muito bom! Mas mesmo fervendo fica bem ralinha! mas o gosto compensa!

4
vanessa henrique em 9/04/2014

essaaaa caldaaaa é hoorriiiveeell!!! ecaa

0

nosso fico muito gostoso eu adoreiiii ????

5
Kaka Silva em 6/03/2014

Adorei!! Ficou ótima.Confesso q ñ acreditei que iria engrossar.Mas no final deu tudo certo.Ótima e prática.

5
Aline Cardoso em 20/01/2014

Muito Bom Mesmo!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar