Calda de chocolate para bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

44 votos 54 comentários
Avalie essa receita
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de nescau
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Adicione 2 colheres de manteiga em uma caneca, 2 colheres de nescau e por último 1 copo de leite
  2. Coloque no fogão e deixe até borbulhar

Envie um comentário

Comentários

Gente é muito facil essa receita não tem misterio é uma calda e não cobertura ,ela é mais ralinha mesmo Se vcs quiserem deixar um pouco mais grossinha é só adicionar um pouco mais de chocolate em pó que ela fica um pouco mais consistente !

0

Muito bom fica uma delicia nota 10

0
Kassiely em 04/10/15

Fica bem melhor pondo leite condensado fica mais consistente,e nao fica muito doce.

0

Horrível,não gostei...

0
André Rangel em 19/07/15

Ótima!!!!Fica uma delícia!!!!

5

pode ser margarina

0

Eu amei ficou delicioso o caldo

0
Ione Dantas em 10/06/15

Pode fazer no micro-ondas? Se for, quantos minutos?

0
mariangela em 22/05/15
Leonardo em 05/05/15

Olha não sei se foi o tipo de manteiga que eu usei mas a calda ficou meia estranha, ficou deliciosa, e bem densa, mas após 15 minutos no fogo baixo a manteiga se separou do restante dos ingredientes, quando terminei de fazer joguei esse resto de manteiga fora e deixei só a calda, que na verdade pareceu mais um Nutella, algo está faltando aí nessa receita.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store