*

Calda de chocolate para bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de nescau
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Adicione 2 colheres de manteiga em uma caneca, 2 colheres de nescau e por último 1 copo de leite
  2. Coloque no fogão e deixe até borbulhar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maia Cristina em 15/12/14

Pq eu fiz e n engrossou? :( :(

1
Cléoh Souza em 25/10/14

Faça com o fogo baixo! Fica ótima!

5
Paulo Santos em 21/09/14

Funciona mesmo!

5
cida durval em 25/08/14

amei é muito boa!!

5

maravilhaaaaaaaaaa.... perfeito

0
leticia chagas em 03/08/14

Uma delícia ,fiz e ficou ótima e vale a pena deixar um pouco mais no fogo baixo após borbulhar, a cauda fica mais consistente e com um brilho otimo.

5
Roseli Almeida em 29/07/14

Ameiiiiii!!! Confesso q achei q n iria engrossar, porém estava enganada... A calda tem o mesmo sabor da calda q a minha mãe faz!!!

5
Jéssica Marques em 16/07/14

maravilhosa, amei ! Podem fazer sem medo, primeira calda que faço e dá certo kkkk Só coloquei uma colher de achocolatado a mais pra ficar mais escurinho, mas o segredo está realmente em deixar borbulhar e depois abaixar o fogo e ir mexendo ate desgrudar da panela, fiz em panela antiaderente e levou só 10 minutos, ótima recomendo demais !

5

eu n tive tempo de esperar dissolvi um pouco de maizena no leite e engrossou!! ficou ótimo!

4
ViViani Higashi em 14/06/14

Não recomendo essa calda, acabei de fazer e ficou mole.....

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play