*

Calda de chocolate para bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de nescau
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Adicione 2 colheres de manteiga em uma caneca, 2 colheres de nescau e por último 1 copo de leite
  2. Coloque no fogão e deixe até borbulhar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz e ficou uma delicia, sendo que eu acrescentei um pouco de leite condensado e ficou melhor ainda ...

0

Ficou show! Fiz exatamente como o explicado, e engrossou joguei no bolo a calda ainda quente um beijo e façam!

0
Daniely Nunes em 15/01/15

Usei o creme de leite no lugar do leite ficou mtt boom :)

0
Maia Cristina em 15/12/14

Pq eu fiz e n engrossou? :( :(

1
Ivina Sousa em 29/12/14

Deixe uns 20 minutos depois que ferver em fogo baixo. Vai engrossar.

Cléoh Souza em 25/10/14

Faça com o fogo baixo! Fica ótima!

5
Paulo Santos em 21/09/14

Funciona mesmo!

5
cida durval em 25/08/14

amei é muito boa!!

5

maravilhaaaaaaaaaa.... perfeito

0
leticia chagas em 03/08/14

Uma delícia ,fiz e ficou ótima e vale a pena deixar um pouco mais no fogo baixo após borbulhar, a cauda fica mais consistente e com um brilho otimo.

5
Roseli Almeida em 29/07/14

Ameiiiiii!!! Confesso q achei q n iria engrossar, porém estava enganada... A calda tem o mesmo sabor da calda q a minha mãe faz!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play