*

Macarrão à moda paulista

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 50 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de mussarela cortada em cubos
  • 1 colher de coentro picadinho

Modo de Preparo

  1. Misture delicadamente o macarrão, molho de tomate, o caldo de legumes e a margarina
  2. Tempere com sal e a pimenta
  3. Leve ao fogo e cozinhe na panela de pressão por 3 minutos após pegar pressão
  4. Desligue o fogo e retire totalmente a pressão
  5. Abra com cuidado, acrescenteo creme de leite e a mussarela e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por elisangela linhares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar