Ratatouille simples

21 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 abobrinha italiana
  • 1 beringela
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomates
  • 1 cebola média
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 colher de sopa de folhas de manjericão fresco
  • 1 colher de sopa de salsinha fresca
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher de sobremesa de sal

Modo de Preparo

  1. Corte a abobrinha, tomates, beringela, cebola e pimentões em fatias finas e reserve
  2. Pique a salsinha, manjericão e tomilho bem miudinho e junte ao sal e azeite, misturando bem
  3. Intercale as fatias de beringela, abobrinha, tomate e pimentões (verde, vermelho e amarelo) repetidamente
  4. Ao preencher uma camada de um refratário, cubra com parte do azeite já preparado acima
  5. Faça outra camada e cubra novamente com o tempero de azeite, repetidamente até terminar todos os ingredientes
  6. Cubra o refratário com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por uns 40 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gustavo Forster através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.