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Ratatouille simples

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Ingredientes

  • 1 abobrinha italiana
  • 1 beringela
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomates
  • 1 cebola média
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 colher de sopa de folhas de mangericão fresco
  • 1 colher de sopa de salsinha fresca
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher de sobremesa de sal

Modo de Preparo

  1. Corte a abobrinha, tomates, beringela, cebola e pimentões em fatias finas e reserve
  2. Pique a salsinha, mangericão e tomilho bem miudinho e junte ao sal e azeite, misturando bem
  3. Intercale as fatias de beringela, abobrinha, tomate e pimentões (verde, vermelho e amarelo) repetidamente
  4. Ao preencher uma camada de um refratário, cubra com parte do azeite já preparado acima
  5. Faça outra camada e cubra novamente com o tempero de azeite, repetidamente até terminar todos os ingredientes
  6. Cubra o refratário com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por uns 40 minutos

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Comentários

Sthefany Falco em 4/09/2013

Adorei. Fiz no forno. Ficou muito bom.

5

simplesmente uma delícia ......

5
zette melo em 3/09/2013

é muito bom mas eu gosto de Incrementar e Já pus repolho HUmmm delicinha... 7

4
Priscila em 2/07/2013

Uma verdadeira delícia, parabéns Gustavo!

5

acabei de fazer nossa ta d +++ ficou muito mas muito bom e o cheirinho nusss como tudo sozinha se deixar

5
Graziela Silvestre em 29/06/2013

adorei esta receita,super recomendo....

5
Deomar Santos em 29/06/2013

nunca fiz vou tentar fazer.

5

Olá....pessoal, eu faço a mesma receita, a diferença é que eu cozinho no forno, coloco em uma forma refratária redonda de furo no meio, untada com azeite, cubro com papel alumínio, forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos....fica excelente.....depois deixo esfriar e desenformo.......fica um charme......

5
Nathy em 6/11/2012

olha essa receita eh di+ e fica uma delícia boa Gustavo Forster aaaammeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiii

5
Paulo Rocha em 4/10/2012

cozinhar nun refratário? na chama do fogão? ou levoao forno?

0

é pq ela faz tudo no forno, tah escrito lah no comentário dela

Tudo Gostoso em 4/10/2012

Cozinha-se na boca do fogão, não sei porque a usuária usou o termo "refratário".

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gustavo Forster através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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