*

Ratatouille simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abobrinha italiana
  • 1 beringela
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomates
  • 1 cebola média
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 colher de sopa de folhas de mangericão fresco
  • 1 colher de sopa de salsinha fresca
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher de sobremesa de sal

Modo de Preparo

  1. Corte a abobrinha, tomates, beringela, cebola e pimentões em fatias finas e reserve
  2. Pique a salsinha, mangericão e tomilho bem miudinho e junte ao sal e azeite, misturando bem
  3. Intercale as fatias de beringela, abobrinha, tomate e pimentões (verde, vermelho e amarelo) repetidamente
  4. Ao preencher uma camada de um refratário, cubra com parte do azeite já preparado acima
  5. Faça outra camada e cubra novamente com o tempero de azeite, repetidamente até terminar todos os ingredientes
  6. Cubra o refratário com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por uns 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karen Bodolay em 07/08/14

adoro ratatouille! É muito bom!

0
Sthefani Reis em 14/07/14

maravilhoso

5
Karina em 08/07/14

posso substituir berinjela por chuchu?

5
Sthefany Falco em 04/09/13

Adorei. Fiz no forno. Ficou muito bom.

5

simplesmente uma delícia ......

5
zette melo em 03/09/13

é muito bom mas eu gosto de Incrementar e Já pus repolho HUmmm delicinha... 7

4
Priscila em 02/07/13

Uma verdadeira delícia, parabéns Gustavo!

5

acabei de fazer nossa ta d +++ ficou muito mas muito bom e o cheirinho nusss como tudo sozinha se deixar

5

adorei esta receita,super recomendo....

5
Deomar Santos em 29/06/13

nunca fiz vou tentar fazer.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gustavo Forster através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play