Pão trançado de coco

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Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 45 g de fermento biológico
    • 1 xícara de suco de laranja (morno)
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres de açúcar
    • 2 ovos
    • 1 pitadinha de sal

    Recheio:

    • 1 lata de doce de leite
    • 2 xícaras de coco ralado úmido
    • 1 ovo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar
      2. Aos poucos, adicione o suco de laranja, os ovos, o sal e por último a farinha de trigo
      3. Sove a massa e adicione farinha até que ela se desgrude das suas mãos

      Recheio:

      1. Em um recipiente misture bem todos os ingredientes
      2. Abra a massa e a recheie, fechando-a em formato de rocambole ou trança
      3. Deixe descansar por 2 horas
      4. Polvilhe a massa com açucar e farinha de trigo (a mesma medida de farinha e de açúcar)
      5. Asse em 180ºC de 20 a 25 minutos
      6. O pão fica leve e molhadinho

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia Gisele de Oliveira Reis através desta página.
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