Macarrão talharim de forno

230 4.5
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de molho pronto
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 litro de água fervida

Modo de Preparo

  1. Em um refratário de vidro, coloque o molho de tomate no fundo
  2. Depois coloque o macarrão cru e por cima o requeijão
  3. Cubra com presunto e mussarela
  4. Em 1 litro de água fervendo junte o caldo de galinha, despeje em cima
  5. Cubra com papel alumínio e deixe por 30 minutos no forno

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  • Gente alguem pode .me informar se tenque cozinhar um pouco o macarrao..pois achei muito interessante a receita

  • Tem certeza q é somente 30 min??? Ja faz 40 e está cheio de água ainda

    1 Resposta
    • É 30 minutos mesmo, Fica um molho grosso. Igual ao molho branco. Se deixar muito tempo no forno, vai agarrar e queimar.

  • Bom dia posso trocar o requeijão pelo molho branco

  • Fiz o macarrão e ficou ótimo, mas uma dica, o macarrão tem que ser pré-cozido.

  • Fiz e aprovo. Minha Família amou, ficou delicioso!!!

  • Segunda receita de macarrao de forno que faço, a outra nao deu certo, ficou empapado, mas essa sim! Saindo do forno e maravilhosa! Alteraçoes: macarrao gravatinha (mais durinho) e menos água (500ml) ... depois de tirar o papel alumínio, deixei mais 10 min.

  • Eu fiz ficou ótimo umas dicas , se nao tiver molho preparado tempera ,coloca um pouco de sal,cebolinha , deixem cozinharno fogo 180 graus guando vcs verem q o macarrão ja esta amolecendo e ainda tem muito liquido aumenta para 220 graus assim o molho seca ,fica uma delícia.

  • Massa fresca e mesmo tempo 30 minutos ???

  • Misturei a agua no molho p ralear, somente. Cozinhei o macarrao e depois montei com queijo e requeijao, gostamos aqui desse jeito.

    1 Resposta

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata através desta página.
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