Macarrão talharim de forno

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Ingredientes

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  • 1 pacote de macarrão talharim
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de molho pronto
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 litro de água fervida

Modo de Preparo

  1. Em um refratário de vidro, coloque o molho de tomate no fundo
  2. Depois coloque o macarrão cru e por cima o requeijão
  3. Cubra com presunto e mussarela
  4. Em 1 litro de água fervendo junte o caldo de galinha, despeje em cima
  5. Cubra com papel alumínio e deixe por 30 minutos no forno

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Comentários

Rahh Souza em 01/02/16

Segunda receita de macarrao de forno que faço, a outra nao deu certo, ficou empapado, mas essa sim! Saindo do forno e maravilhosa! Alteraçoes: macarrao gravatinha (mais durinho) e menos água (500ml) ... depois de tirar o papel alumínio, deixei mais 10 min.

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elisabete em 29/01/16

Eu fiz ficou ótimo umas dicas , se nao tiver molho preparado tempera ,coloca um pouco de sal,cebolinha , deixem cozinharno fogo 180 graus guando vcs verem q o macarrão ja esta amolecendo e ainda tem muito liquido aumenta para 220 graus assim o molho seca ,fica uma delícia.

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Massa fresca e mesmo tempo 30 minutos ???

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Misturei a agua no molho p ralear, somente. Cozinhei o macarrao e depois montei com queijo e requeijao, gostamos aqui desse jeito.

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Comprei massa fresca to com medo dos 30 minitos acho muito

Ariely Eduarda em 21/01/16

Muito bom mesmo

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Erika Girão em 14/01/16

Perfeito muito gostoso. Só não coloquei a água toda, coloquei só até cobri e não usei nada pra cobri. Super rápido prático

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Daiana Fendler em 13/01/16

Essa receita e disperdicio de ingrediente pois não fica bom

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sergio luis em 05/01/16

Ficou muito bom!!! porém pré cozi e diminui a água.

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Rogério Gomes em 22/12/15

Na boa! Pra mim nao ficou nada bem. Os ingredientes nao combinam. Foi desperdicio de alimento.

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Maya em 28/10/15

Fica bom com outro tipo de macarrão?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata através desta página.
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