Macarrão talharim de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de molho pronto
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 litro de água fervida

Modo de Preparo

  1. Em um refratário de vidro, coloque o molho de tomate no fundo
  2. Depois coloque o macarrão cru e por cima o requeijão
  3. Cubra com presunto e mussarela
  4. Em 1 litro de água fervendo junte o caldo de galinha, despeje em cima
  5. Cubra com papel alumínio e deixe por 30 minutos no forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

oi , vou fazer , gostaria de saber se no microondas fica bom ?

0
Mayara Franco em 22/04/15

Ficou perfeito! Acrescentei carne picadinha e bati milho verde com o requeijão. Delicioso e super fácil!

0
Luciana Oliveira em 19/04/15

Amei..fácil,rápido,prático.E muito gostoso! Deu certinho...eu recomendo. Bjs

0
Aline em 14/04/15

Não gruda o macarrão?

0
glaziele martins em 11/04/15

Acabei de fazer. Ficou divino. Fiz com parafuso. Acrescentei azeitona ao molho e colokei 2 caldos galinha. Deixei 30 min em 230ºC. Deu super certo. E nao ficou aguado. Ficou cremoso. Mto bom mesmo. Qm kiser algo mais temperado pode acrescentar cebola e alho fritos.. cheiro verde.. milho..pimentão.. é a gosto.

0
Gizele em 08/04/15

Acabei de fazer e ficou DE LI CIO SO... Coloquei linguiça defumada, milho e azeitonas no molho de tomate... Perfeito!

0

Muuito bom...! Fácil e delicioso

0
Ana Carolina em 29/03/15

Acabei de fazer ! Achei que ficou um pouco aguado então deixei mais uns minutinhos no forno...ficou delicoso !!! Amei essa receita: simples e sensacional !!!!!

5
Karoline Martins em 29/03/15

Delicia demais! Faço sempre aqui em casa e todo mundo adora!

5
marli em 29/03/15

Perfeita mas acho q a água tem q colocar antes do presunto e da mussarela e sem papel laminado pois entornou muito

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store