*

Macarrão talharim de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de molho pronto
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 litro de água fervida

Modo de Preparo

  1. Em um refratário de vidro, coloque o molho de tomate no fundo
  2. Depois coloque o macarrão cru e por cima o requeijão
  3. Cubra com presunto e mussarela
  4. Em 1 litro de água fervendo junte o caldo de galinha, despeje em cima
  5. Cubra com papel alumínio e deixe por 30 minutos no forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ótima receita! Rápido e fácil! muito gostoso!

5
elaine cristina em 29/03/2014

muito bom

5
Ricardo em 23/03/2014

Muito prático e gostoso!!!!

5

Fiz para o almoco de sabado e nao sobrou absolutamente nada :) minha familia toda quer a receita.

5
Mariza Ramos em 17/03/2014

Excelente! E muito fácil de fazer.

5
bruna em 16/03/2014

Perfeito,adorei!!

5
bruna sabatini em 4/03/2014

nossa ficou perfeito cremoso do geito que eu gosto

5
adriana em 4/03/2014

amei fiz e deu certo não sobrou nada.fiz com o talharim fresco aqueles que fica no refrigerador do supermercado. Será meu macarrão de domingo.

5
Patricia Catulino em 3/03/2014

Maravilhoso,e pratico! É de repetir varias vezes!

5
Amanda Mello em 3/03/2014

Que maravilha esta receita! já estou fazendo pela segunda vez e agora mudei alguns ingredientes pra ver...uma delícia!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar