*

Macarrão talharim de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de molho pronto
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 litro de água fervida

Modo de Preparo

  1. Em um refratário de vidro, coloque o molho de tomate no fundo
  2. Depois coloque o macarrão cru e por cima o requeijão
  3. Cubra com presunto e mussarela
  4. Em 1 litro de água fervendo junte o caldo de galinha, despeje em cima
  5. Cubra com papel alumínio e deixe por 30 minutos no forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carlos Edy Junior em 26/07/2014

Mais que recomendado! Fiz e ficou delicioso! Adicionei milho e ervilha e ficou ainda melhor!!!

5
Acza Cruz em 16/07/2014

Ficou perfeito, amei!!!

5
Renata Vergueiro em 7/07/2014

amei, ficou perfeito! so que no lugar do macarrão talharim coloquei o penny e o resultado foi maravilhoso todo mundo amou!

5

Parece ótimo! Mas qual a temperatura do forno?

5
Juliana Dario em 27/06/2014

Ficou maravilhoso!! acrescentei uma lata de milho...

5
Daniel Soares em 21/06/2014

a receita é para 500g ou 1kg?

5
Jacqueline Barbosa em 20/06/2014

Delicioso e fácil de preparar.

5
carolina almeida em 19/06/2014

coloco no forno a qual temperatura?

0
Daniel de de jesus em 19/06/2014

gostei

0
Viviane Zukurov em 8/06/2014

Fiz e ficou ótimo, no entanto, por conta do requeijão o molho ficou rosé!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar