Macarrão talharim de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

225 votos 265 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de macarrão talharim
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de molho pronto
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 litro de água fervida

Modo de Preparo

  1. Em um refratário de vidro, coloque o molho de tomate no fundo
  2. Depois coloque o macarrão cru e por cima o requeijão
  3. Cubra com presunto e mussarela
  4. Em 1 litro de água fervendo junte o caldo de galinha, despeje em cima
  5. Cubra com papel alumínio e deixe por 30 minutos no forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Irei fazer a receita no domingo,mas fiquei em duvida se o molho de tomate tem algum preparo antes?

0
Tudo Gostoso em 29/06/15

Não.

Jessika Souza em 27/06/15

O meu ficou aguado. Um litro de agua eh mto.

0

Fiz hj e é uma dlç!! Fiz c o macarrão ninho, so q antes eu aqueci a água coloquei o óleo coloquei o macarrão desfiz o ninho e deixei na água (c o fogo desligado) enquanto a água c o knnor fervia

0
Edivaldo Moraes em 14/06/15

Simplesmente divina!!!

0

Fica bom, misturei calabresa ao molho pronto. Mas o cozimento da massa não ficou 100%, mesmo assim a receita é muito boa.

0
tatiane oliveira em 11/06/15

Parabéns essa receita é maravilhosa uma das minhas favoritas

5
Alan Oliveira em 10/06/15

Vou fazer no dia dos namorados, vamos ver o resultado, rs.

0
Alan Oliveira em 16/06/15

Ficou muito bom! Minha namorada adorou e ainda levou pra casa...rs Recomendo a todos esta receita.

Fernando Riera em 06/06/15

O talharin desenrola sozinho?

0
Tudo Gostoso em 09/06/15

O macarrão utilizado deve ser o talharim e não o ninho.

Breno Vieira em 03/06/15

O macarrão cru é sem cozimento, certo?

0
Tudo Gostoso em 03/06/15

Sim.

Mônica Nunes em 02/06/15

É só seguir a receita, simplesmente demais acabou de sair do forno, cremoso demais.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store