*

Macarrão talharim de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de molho pronto
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 litro de água fervida

Modo de Preparo

  1. Em um refratário de vidro, coloque o molho de tomate no fundo
  2. Depois coloque o macarrão cru e por cima o requeijão
  3. Cubra com presunto e mussarela
  4. Em 1 litro de água fervendo junte o caldo de galinha, despeje em cima
  5. Cubra com papel alumínio e deixe por 30 minutos no forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paula Lehmam em 29/01/15

Gostoso! Só acho que faltou algo para dar um gostinho a mais !

3
Rosana Palacio em 25/01/15

acabei de colocar no forno depois conto como ficou a aparência ficou boa

4
aline poliana em 24/01/15

Rápida e prática e deliciosa! Todos adoraram.

5
Daniela Moreli em 21/01/15

Mtoooo gostoso!!! Ja passei a receita para varias pessoas!!!

0
Lidiane em 21/01/15

posso fazer com macarrão parafuso ?

2
Ana Cláudia em 19/01/15

maaaaravilhoso!!! nota: 1000, muito prático e fácil de fazer. obg tudo gostoso...

5
Sabrine Gomes em 19/01/15

Fica uma delícia!

0

Nossa eu fiz a receita e ficou ótima!! Mto rápida deliciosa!

5
Camila em 18/01/15

Muito bm facil e pratica

0
Laís em 18/01/15

Da pra fazer no microondas? É o mesmo tempo e temperatura?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play