*

Macarrão talharim de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de molho pronto
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 litro de água fervida

Modo de Preparo

  1. Em um refratário de vidro, coloque o molho de tomate no fundo
  2. Depois coloque o macarrão cru e por cima o requeijão
  3. Cubra com presunto e mussarela
  4. Em 1 litro de água fervendo junte o caldo de galinha, despeje em cima
  5. Cubra com papel alumínio e deixe por 30 minutos no forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Santos em 16/10/14

Mais q recomendo! !! Meu marido disse que é o melhor prato que sei fazer,muuuuuito gostoso! !

5
Juliana Santos em 16/10/14

Já fiz três vezes e aqui todos amam!!!! Meu marido disse que é o melhor prato que sei fazer mais q recomendo. ...

5
Izabella Viana em 01/10/14

Eu prefero fazer com macarrão penne. Achei muito mais gostoso e também não coloco papel alumínio porque o queijo fica douradinho e muito mais gostoso.

0
Lorayne em 27/09/14

Uma delicia! Ja fiz varias vezes e tdos da minha familia amaram!!

5
Luciene Almeida em 14/09/14

Uma delícia, além de ser muito prático.

4

Mais que recomendado! Fiz e ficou delicioso! Adicionei milho e ervilha e ficou ainda melhor!!!

5
Acza Cruz em 16/07/14

Ficou perfeito, amei!!!

5
Renata Vergueiro em 07/07/14

amei, ficou perfeito! so que no lugar do macarrão talharim coloquei o penny e o resultado foi maravilhoso todo mundo amou!

5

Parece ótimo! Mas qual a temperatura do forno?

5
Juliana Dario em 27/06/14

Ficou maravilhoso!! acrescentei uma lata de milho...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play