*

Polenta frita super fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá mimoso
  • 5 copos de água fria
  • 2 caldos de galinha
  • 2 colheres de oleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o fubá na água fria, óleo, sal, caldo de galinha
  2. Leve ao fogo até engrossar
  3. Desligue o fogo e misture rapidamente a farinha de trigo
  4. Despeje rapidamente em uma forma e alise
  5. Essa massa endurece muito rápido
  6. Corte em pedaços e frite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

elis regina em 6/12/2013

Eu fiz mais a receita não ficou com gostinho muito bom! porem ficou sequinha e bem crocante! vou so altera na proxima vez o caldo de galinha por outros temperos.

3
Andrea La Corte em 16/02/2013

Fiz exatamente como manda a receita, usei o fubá da marca yoki, porém ficou muito ruim o gosto, ao fritar ficou muito mole, mesmo tendo colocado um pouquinho menos de água. Tive que jogar fora....

1
Brunna em 28/11/2012

Parece ser facil vou fazer para o jantar....depois eu conto como ficou.

5
Isabela Licursi em 10/08/2012

Receita maravilhosa! A polenta ficou bem sequinha e saborosa! Já adicionei ao meu livro!

5
Isabela Licursi em 9/08/2012

O copo é aquele americano, ou o de "requeijão"?

5
Isabela Licursi em 9/08/2012

Vou fazer e depois volto para comentar!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliane Cordeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar