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Sorvete caseiro de maracujá

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina sabor maracujá
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1 1/2 xícaras de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. prepare a gelatina como manda o fabricante, porém não a coloque na geladeira, reserve
  2. No liquidificador bata o leite condensado junto com o creme de leite até ficar bem espumoso, acrescente a gelatina já preparada (a gelatina não deve ter ido à geladeira)
  3. Após bater, coloque a mistura em uma vasilha e leve-o ao freezer por aproximadamente 10 horas (isto depende da temperetura do freezer) ou até ele ficar bem consistente
  4. Retire do frezeer e bata-o na batedeira bastante (aproximadamente 5 minutos) com isto ele aumentará o seu volume e dará a consistência bem cremosa ao seu sorvete
  5. Volte-o ao freezer por aproximadamente 10 horas
  6. Leve polpa do maracujá e o açúcar ao fogo para fazer uma calda no ponto de fio, deixe-a amornar e sirva junto com o sorvete
Informações Adicionais
  • Dicas: decore as taças de sorvete com hortelã.
    Pode mudar o sabor do sorvete mudando o sabor da gelatina, fica ótimo usar gelatina de framboesa e após bater o sorvete na batedeira acrescentar frutas cristalizadas ou frutas naturais mesmo, mas estas devem estar em calda, senão pode azedar o sorvete.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria de Oliveira Silva através desta página.
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