*

Doce de banana caramelada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 12 bananas cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de café de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Adicione o açúcar em um panela, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda num tom dourado
  2. Quando chegar nesse ponto, coloque o restante dos ingredientes, deixe a banana desmanchar e a calda engrossar
  3. Sempre mexendo, para não grudar no fundo
  4. Agora é só colocar em um prato, salpicar canela em pó se quiser, e esperar esfriar !
Informações Adicionais
  • Obs.: Se você tiver menos banana não tem problema, é só diminuir os outros ingredientes proporcionalmente.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rose através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play