Doce de banana caramelada

0 0
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 12 bananas cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de café de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Adicione o açúcar em um panela, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda num tom dourado
  2. Quando chegar nesse ponto, coloque o restante dos ingredientes, deixe a banana desmanchar e a calda engrossar
  3. Sempre mexendo, para não grudar no fundo
  4. Agora é só colocar em um prato, salpicar canela em pó se quiser, e esperar esfriar !

Informações Adicionais

  • Obs.: Se você tiver menos banana não tem problema, é só diminuir os outros ingredientes proporcionalmente.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rose através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.