*

Bolacha de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Na tigela coloque os ovos, a margarina o açúcar e o leite condensado e misture bem
  2. Acrescente aos poucos a maizena e amasse bem com as mãos
  3. Faça cordões e corte em pedacinhos, decore com um garfo, achatando as bolachas
  4. Leve ao forno, não precisa untar a assadeira
  5. Dica Estas bolachinhas não ficam douradas, ficam branquinhas e sequinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tere Veronica em 30/03/2014

gostaria de saber por que está bolacha nao vai royal, eu fiz está receita nao ficou boa grudou na forma fui tentar tira virou uma farofa pode me dizer aonde eu errei....

1
Pedro Rios em 29/11/2013

Fiz essa receita para o cha da tarde na seção de manutenção da "FOAR.UNESP", acrescentei côco ralado e uma colher rasa de fermento em pó. Quem comeu aprovou.

5
vilmar em 18/08/2013

fiz tambem e ficou uma delicia proxima vez que eu fizer ja vou colocar marmelada encima para ficar mais gostoso ainda sem dizer que vai uma dica mais bacana , depois que esfriar mergulhe em chocolate derretido para fazer uma cobertura pode ter certeza que nao vai sobrar.

5
Tamires Carvalho em 7/04/2013

qual é a durabilidade das bolachinhas

5
jessica ariel em 25/11/2011

Já fiz varias vezes e em todas ficou uma maravilha...não sobra nada!Parabéns pela receita!!!

5
Danielle Bonow em 28/10/2011

Td certo!!!!!!!Mesmo que tenha diminuído manteiga (200g) q era o q tinhga, então coloquei 2 ovos 1/2 xic açúcar......Ótima!!!!!Meu marido comeu quase a metade qdo fiz....

5
Nagib Salha em 10/02/2011

Por não dizer o tempo de assar, a temperatura do forno, tive que testar em 03 bandejas. Essa receita não vale a pena. O amido de milho tem um sabor muito forte e inibe completamente o sabor do leite condensado e de qualquer outra coisa que você tente colocar na receita (coco, chocolate, etc). Horrível! Não faça! Prejuízo total!

1

Na receita não diz a temperatura do forno! A massa fica uma delícia, mas quando vai ao forno, derrete.

1

Amei essa receita, meu marido chama de bolachinhas de ouro !!!

5
Caroline em 12/06/2008

a massa fica boa, mas quando foi p/ o forno, desandou. virou realmente uma bolacha na forma. fiz exatamente como na receita. pra não perder a massa, fiz bolinha bem pequenas, daí, consegui desfarçar, mas não tem gosto de leite condensado. que pena!!!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar