*

Bolo de chocolate com calda de morango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 100 g de manteiga sem sal
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 1/2 xícaras de chá e leite
    • 4 ovos
    Calda/cobertura:
    • 15 morangos grandes frescos
    • 1 pacote de gelatina sem sabor
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da massa no liquidificador (cuidado para não exagerar na quantidade de açúcar, isso pode dificultar o crescimento do seu bolo)
    2. Depois de untar a assadeira, despeje a massa e leve ao forno por 15 minutos
    3. faça a gelatina adoçada com 3 colheres de açucar e junte os outros ingredientes, vai ficar uma calda
    4. Depois que o bolo já estiver feito no forno deixe esfriar por 20 minutos
    5. Misture bem a calda e coloque em cima do bolo
    6. Deixe o bolo na geladeira

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    luiza em 29/08/12

    que horror !!! Pensei que depois dava pra comer, mas não!!!! tem que deixar na geladeira...rsrs.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivy através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play