Bolo de chocolate com calda de morango

2 50
  • Imagem enviada por Gleiziele Zoom Gleiziele
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 100 g de manteiga sem sal
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 1/2 xícaras de chá e leite
    • 4 ovos

    Calda/cobertura:

    • 15 morangos grandes frescos
    • 1 pacote de gelatina sem sabor
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da massa no liquidificador (cuidado para não exagerar na quantidade de açúcar, isso pode dificultar o crescimento do seu bolo)
    2. Depois de untar a assadeira, despeje a massa e leve ao forno por 15 minutos
    3. faça a gelatina adoçada com 3 colheres de açucar e junte os outros ingredientes, vai ficar uma calda
    4. Depois que o bolo já estiver feito no forno deixe esfriar por 20 minutos
    5. Misture bem a calda e coloque em cima do bolo
    6. Deixe o bolo na geladeira

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    • que horror !!! Pensei que depois dava pra comer, mas não!!!! tem que deixar na geladeira...rsrs.

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Vivy através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.