Chester desossado recheado

2 3.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 chester grande descongelado e desossado
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 6 dentes de alho grandes picados
  • Pitadas de pimenta-do-reino moída
  • 300 a 400 g de miúdos de frango moídos
  • Farinha de mandioca biju na quantidade suficiente para encher a ave desossada
  • 1 colher de sopa de sal para cada quilo de carne
  • Limão suficientes para marinar a ave
  • 200 g de azeitonas

Modo de Preparo

  1. Desosse e tempere o chester com sal, cebola, alho, pimenta-do-reino, cheiro verde
  2. Deixe marinar uma noite
  3. Prepare o recheio com os miúdos de frango moídos temperados com sal, alho, cebola, azeitonas e coloque a farinha de mandioca biju, na quantidade suficiente para encher o chester
  4. Após rechear, costure a pele do chester e coloque para assar
  5. Em fogo quente, deixe o chester por 2 horas em média temperatura e após eleve-a para dourar a ave
  6. Pode ser servido com arroz e salada em folhas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSANA MIRALES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.