Cobertura de chocolate com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

166 votos 197 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 lata de leite (usar a embalagem do leite condensado)

Modo de Preparo

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexe até que engrosse e jogue sobre o bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tânzia Mesquita em 18/08/15

O chocolate é o meio amargo ne?

0

Enves de leite pode botar agua

0
Bárbara Abreu em 08/08/15

A minha ficou igual brigadeiro... Mas um pouco doce

4
Bárbara Abreu em 08/08/15

A minha ficou igual a brigadeiro...

4
AlInne Cristina em 04/08/15

Coloca ainda quente encima do bolo?

0
Karem Pedrosa em 03/08/15

Nao engrossa.

0
Fátima Almeida em 16/07/15

para ficar no ponto de cobertura, acrescente uma colher de sopa de maisena, cremo gema ou amido de milho, diluído no leite,vai ficar na medida...

5
Vanessa Sousa em 14/07/15

Pra que nao fique enjoativo e bom colocar creme de leite.

0
Yuana B. Tofano em 12/07/15

Horrível, enjoativa até dizer chega. Odiei

1

VC não deve ter medido o chocolate direito entendeu por isso fixou enjoativo

Maria em 11/07/15

A cobertura não engrossa por que

0
Taynara Freitas em 02/08/15

Coloca Maizena dissolvida em leite depois que ele estiver uns 10 min no fogo q mexe bastante pra não empolar. Ele vai começar a engrossar

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store