Cobertura de chocolate com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

165 votos 193 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 lata de leite (usar a embalagem do leite condensado)

Modo de Preparo

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexe até que engrosse e jogue sobre o bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

AlInne Cristina em 04/08/15

Coloca ainda quente encima do bolo?

0
Karem Pedrosa em 03/08/15

Nao engrossa.

0
Fátima Almeida em 16/07/15

para ficar no ponto de cobertura, acrescente uma colher de sopa de maisena, cremo gema ou amido de milho, diluído no leite,vai ficar na medida...

5
Vanessa Sousa em 14/07/15

Pra que nao fique enjoativo e bom colocar creme de leite.

0
Yuana B. Tofano em 12/07/15

Horrível, enjoativa até dizer chega. Odiei

1

VC não deve ter medido o chocolate direito entendeu por isso fixou enjoativo

Maria em 11/07/15

A cobertura não engrossa por que

0
Taynara Freitas em 02/08/15

Coloca Maizena dissolvida em leite depois que ele estiver uns 10 min no fogo q mexe bastante pra não empolar. Ele vai começar a engrossar

A cobertura não está engrossando

0
dih em 09/07/15

A minha engrossou ficou escurinha super perfeita...todos amaram

0
Poliana em 08/07/15

É muito bom ;)

0
Alfredo campos em 07/07/15

Ficou muito bom !!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store