Biscoitos de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

138 votos 133 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de margarina
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de trigo
  • 2 colheres de maizena
  • 3 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Na tigela, misture a margarina e o açúcar
  2. Junte os demais ingredientes e misture bem com as mãos
  3. Faça bolinhas achatadas e coloque em assadeiras sem untar
  4. Asse por 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila em 27/07/15

A margarina tem que ser em qual temperatura ;ambiente ou gelada?

0
Tudo Gostoso em 29/07/15

Em temperatura ambiente.

Quantas gramas de manteiga/margarina? Fiz uma outra receita que media a manteiga também em xícara e ficou ruim, muito gorduroso.

0
tgcl em 28/06/15

posso trocar o chocolate em pó pelo achocolatado e não colocar o açúcar ?

3
Bruna em 19/07/15

Eu coloquei achocolatado e ficou otimo!!

Izabelly Pessoa em 18/06/15

Nossa! Uma delícia,mas eu queria perguntar se pode fazer sem maizena

0
Tudo Gostoso em 18/06/15

Não.

ANA LUIZA em 24/05/15

Ficou muito bom. Coloquei duas colher de leito em po. Ficou ótimo.

0
Landia em 19/05/15

Humm! Vou tentar fazer, é parece ser bem facil....... Depois volto aqui pra da mais estrelaas....

0

Simplesmente ótima , além de fácil e rápido de fazer é uma delícia , também é um ótimo lanche improvisado.

0
beatriz martins em 13/04/15

Ficou otimo mas podia ser melho

0
Regina Bentes em 31/03/15

Muito bom! Coloquei 1 colherzinha ( de café) de bicarbonato e 1 colher de chá de suco de limão pra ativar o bicarbonato. Bati a margarina com o açúcar na batedeira tirei da batedeira e acrescentei o chocolate, a maizena, o bicarbonato, o suco de limão por cima do bicarbonato e aos poucos a farinha, no princípio ficou seco mas amassei com as mãos até ficar no ponto de enrolar, tipo massa de empadas. Moldei os biscoitos e achatei com um garfo. Coloquei em forno pré aquecido 160 Cº , não deixei ficar mais de 15 minutos, fiquei tomando conta pra não queimar, pois vi nos cometários que esse biscoito assa rápido, então com uma espátula levantei um biscoito e vi que o fundo estava assado.. Apaguei o forno e deixe os biscoitos 3 minutos e depois tirei do forno e só desinformei frio. Ficaram crocantes igual aos biscoitos comprados no mercado. Na massa eu coloquei umas sementes de girasol. Mas da próxima vez vou fazer com amêndoas.

5
beatriz martins em 18/03/15

Bem gostoso :)

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store