*

Biscoitos de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de margarina
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 1/2 de trigo
  • 2 colheres de maizena
  • 3 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Na tigela, misture a margarina e o açúcar
  2. Junte os demais ingredientes e misture bem com as mãos
  3. Faça bolinhas achatadas e coloque em assadeiras sem untar
  4. Asse por 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Não gostei da receita.

1
Amanda Renata em 25/07/14

pode ser feito com creme vegetal no lugar da margarina?

5
Maristela em 22/07/14

um pote de margarina de 250 g é muita margarina??? ficou muito mole a massa não deu nem pra enrolar direito aff...

2
andressa pereira em 20/07/14

pode fazer com Nescau ou fica muito doce??

5
Eleonora em 19/07/14

Depois de juntar todos os ingredientes e ter trabalhado a massa, é normal que a massa fique molinha?

juliana lima em 15/07/14

vou fazer os meus agr e depois conto como ficou!

4
Gabriela Tedim em 27/06/14

Quantos graus assa? 80°?

4
Karoliny Kelly em 26/06/14

Vou fazer

3
Karoliny Kelly em 26/06/14

Alguem poderia por favor me dizer se a farinha do trigo é com ou sem fermento? agradeço

3
Tudo Gostoso em 27/06/14

Sem fermento.

lyndsey franco em 22/06/14

ótima receita todo mundo aqui de casa aprovou :D

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dione através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play