Biscoito amanteigado caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 9 colheres de amído de milho
  • 9 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de açúcar
  • 6 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misturar até ficar uma massa bem homogênea
  2. Fazer bolinhas e amassar levemente com o garfo no tabuleiro
  3. Não é necessário untar
  4. Leve ao fogo médio por aproximadamente 35 minutos
  5. Se preferir derreta goiabada para rechear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Claudia India em 22/06/15

Farinha de trigo com ou sem fermento

0
Tudo Gostoso em 22/06/15

Como preferir.

Claudia India em 22/06/15

Essa farinha de trigo e com ou sem fermento

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Sem fermento.

Lidia Gama em 20/06/15

Pratico e delicioso! Fiz com farinha de trigo com fermento e usei margarina c sal. Mesmo assim ficou perfeito!

0
Karen Farrapo em 17/06/15

Nota 10! Fiz do mesmo jeitinho que manda na receita e deu super certo. A família adorou.

0
gleiciane em 16/06/15

Pratico,rápido e delicioso!

0
Glaucenir Macedo em 16/06/15

Fiz e ficou uma delícia! Coloquei goiabada!

0
Paloma em 15/06/15

Levar ao fogo? Ou assar ?

0
Tudo Gostoso em 16/06/15

Assar.

Laura Rodrigues em 15/06/15

Ficou muito bom, prático e rápido!!!

0
Clysia Mabelly em 11/06/15

Tem qur ter o amido ?

0
Tudo Gostoso em 12/06/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por CAROLINE COSTA NUNES LIMA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store