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Biscoito amanteigado caseiro

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Ingredientes

  • 9 colheres de amído de milho
  • 9 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de açúcar
  • 6 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misturar até ficar uma massa bem homogênea
  2. Fazer bolinhas e amassar levemente com o garfo no tabuleiro
  3. Não é necessário untar
  4. Leve ao fogo médio por aproximadamente 35 minutos
  5. Se preferir derreta goiabada para rechear

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Comentários

Erica Santos em 19/10/14

Delicioso! Minha biscoiteira vive cheia deles... Adicionei a receita um pouco de coco.

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Delicioso.

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Victor Igor em 03/10/14

Muito bom eu e minha namorada fizemos aqui mas em uns 20 minutos ja estava pronto ja 35 e muito tempo pode queimar, coloquei coco ralado na massa ficou muito gostoso, só nao sabia que crescia tanto kkk

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Fernanda Silva em 02/10/14

Adorei a receita, acabei de fazer, acrescentei uma colher de farinha de linhaça e uma pitada de sal.

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Amanda Lucena em 27/09/14

fiz com meus alunos.... foi sucesso!

5

Massa facil e deliciosa depois de pronta...

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luana em 21/09/14

Bem, minhas queridas, fiz os biscoitos, confesso que a minha primeira fornada foi um desastre, pois os biscoitos ficaram torrados, mas a segunda ficou perfeita.Fiquem atentas com o tempo dos biscoitos dentro do forno, pois eles assam MUITO rápido, pelo menos, em meu forno elétrico, foi em menos de 15 min. fiz metade da receita, então deveria ser: 4 colheres e meia de amido de milho, 4 colheres e meia de farinha de trigo, 2 colheres e meia de açúcar e 3 colheres de manteiga.Só que eu reduzi a quantidade de amido e de farinha, pus 3 colheres de cada um desses ingredientes e 3 colheres de leite em pó.Ah, coloquei umas gotinhas de baunilha.Fiz uns rolinhos com a massa e cortei em pequenos pedaço.Fiquei de olho para não queimar e quando vi que já estavam bons, desliguei o forno e os deixei lá para aproveitar o calor do forno e continuar assando, mas sem ter o problema de queimar. A textura do biscoito ficou bem crocante e um gostinho bem agradável, mas da próxima vez, vou pôr um recheio de goiabada, pois acho que vai dar um up na receita.

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Talita Silva em 18/09/14

excelente massa, rápido e fácil. Se você decidir modelar, sugiro que deixe a massa descansar na geladeira por alguns minutos, facilita bastante. Também coloquei algumas gotinhas de essência de baunilha. Ficaram ótimos. Fiz para testar a receita pana o aniversário das minhas filhas. Os bonequinhos de neve ficaram lindinhos!

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geovanna em 17/09/14

olha eu ainda não fis mas vou fazer depois .mas só a foto já mostra que e gostoso .

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Azevedo Daniela em 28/09/14

Mas a foto pode se pegar em qualquer lugar Mas esses biscoitos as vezes dao certo e as vezes nao pq sao bem delicados na massa e no forno

laura em 29/08/14

Receita muito boa, fácil de fazer não tem erro e nem segredo, eu recomendo de olhos fechados

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A receita apresentada nesta página foi enviada por CAROLINE COSTA NUNES LIMA através desta página.
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