*

Biscoito amanteigado caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 9 colheres de amído de milho
  • 9 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de açúcar
  • 6 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misturar até ficar uma massa bem homogênea
  2. Fazer bolinhas e amassar levemente com o garfo no tabuleiro
  3. Não é necessário untar
  4. Leve ao fogo médio por aproximadamente 35 minutos
  5. Se preferir derreta goiabada para rechear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

dayane em 8/04/2014

Ficou uma deliciaaaa

5
Marcia Cordeiro em 3/04/2014

Super fácil, rápido e ficou muito bom! Obrigada pela receita!

5
cristiane em 31/03/2014

Muito bom. Na nossa casa chamamos de biscoitinho quero mais, porque nao consiguimos parar de comer ;)

5

Fiz e ficaram muito bons, meu marido amou

4
Patrícia Duarte em 20/03/2014

Uma delícia! Porém a minha fornada demorou somente 20 min pra assar, em forno médio. ;)

5

Acabei de fazer e é simplesmente uma delícia!!! Super fácil e vale mtoooo á pena. Amei!

5
elaine pires em 18/03/2014

Adoro receitinhas fácil de fazer. Vou ali testa e já volto pra contar como ficaram.

4
Celi bertochi em 18/03/2014

Ele fica branquinho mesmo ?

4
Priscila em 16/03/2014

Otimo,fica pronto muito rapido!!

5

As minhas ficaram prontas em aproximadamente 20 minutos.. Creio q o tempo do forno depende muito do tamanho das bolachas... Acrescentei granulado na minha massa e ficou divina.. Impossível comer uma só rsrsrs

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por CAROLINE COSTA NUNES LIMA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar