*

Biscoito amanteigado caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 9 colheres de amído de milho
  • 9 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de açúcar
  • 6 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misturar até ficar uma massa bem homogênea
  2. Fazer bolinhas e amassar levemente com o garfo no tabuleiro
  3. Não é necessário untar
  4. Leve ao fogo médio por aproximadamente 35 minutos
  5. Se preferir derreta goiabada para rechear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

laura em 29/08/14

Receita muito boa, fácil de fazer não tem erro e nem segredo, eu recomendo de olhos fechados

0
Gisele em 20/08/14

Maravilhoso ! É a melhor receita !!!

5
Juliana Nicacio em 18/08/14

Ótimo, crocante na medida certa!!!

5

Fiz meia receita, acrescentei akgumas gotas de bauniha. Otimo!!

5
Ceci em 30/07/14

Maravilhoso!! Acrescentei 2 colheres de leite!! Fiz com cobertura de geléia de framboesa apurada!! Ficou show!!! Super recomento!!!

5
thaisa roberta em 20/07/14

Aprendi a fazer esse faz tempo, so nao lembrava as medidas é muito bom, gelado entao eu adoro.

5
Gabrielle Lorena em 19/07/14

Bom estou fazendo já já sai do forno mais parece que vai ficar muito bom rs

4
gisele em 17/07/14

Fácil de fazer, boa massa para moldar e ficaram crocantes e deliciosas!! Meu filho ajudou a fazer a decorar e quase comeu a fornada toda!

5
Isabelle Noronha em 16/07/14

Pode rechear com brigadeiro caseiro,ou fica melhor sem?

3
Lane Campos em 10/07/14

Faço sempre pra comer com café. Quando vem visitas. Incluo um pouco de cacau em pó tb fica divino!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por CAROLINE COSTA NUNES LIMA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play