Biscoito amanteigado caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 9 colheres de amído de milho
  • 9 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de açúcar
  • 6 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misturar até ficar uma massa bem homogênea
  2. Fazer bolinhas e amassar levemente com o garfo no tabuleiro
  3. Não é necessário untar
  4. Leve ao fogo médio por aproximadamente 35 minutos
  5. Se preferir derreta goiabada para rechear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda Santos em 17/05/15

Mas essas colheres sao de cha ou sopa

0
Tudo Gostoso em 19/05/15

Colheres de sopa.

cristina em 12/05/15

por quanto tempo pode ficar guardado esse biscoitinho?

0

O meu cresceu e eu não coloquei fermento achei muito estranho

0

Teria uma receita para esse biscoito só que integral?

0
Carolina Lobo em 08/05/15

Uma delícia!

0
Priscila Freire em 07/05/15

Maravilhoso!!! Acrescentei 3 gotinhas de baunilha e umas 3 gotinhas de limão pra suavizar a gordura. Super aprovado aqui em casa ;) :)

0

Fiz a primeira vez ficou maravilhoso... Agora to fazendo novamente mas dobrei a receita pq todos adoraram e com a goiabada em cima. ...noooosssaaa duvino meu bb de 1 e meio se diverte fazer a massa comigo e comer é claro!!!!

0
Ires em 30/03/15

Fiz com margarina ao invés de manteiga todos gostaram,mas creio que com a manteiga ficara melhor ainda

0
Ires em 30/03/15

A manteiga tem que ser sem sal?

0

Fiz com e sem sal e das duas maneiras ficaram boas!

Ficou muito bom... no começo achei que não ia dar certo.. nunca tinha feito essa massa... tem que amassar bastante com a mão. Ficou ótimo!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por CAROLINE COSTA NUNES LIMA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store