*

Biscoito amanteigado caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 9 colheres de amído de milho
  • 9 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de açúcar
  • 6 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misturar até ficar uma massa bem homogênea
  2. Fazer bolinhas e amassar levemente com o garfo no tabuleiro
  3. Não é necessário untar
  4. Leve ao fogo médio por aproximadamente 35 minutos
  5. Se preferir derreta goiabada para rechear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Margarete em 16/01/15

Muito boaaaaaaaa

0
Nathalia Olimpia em 08/01/15

fiz estou aguardando ficar pronto! muito simples de fazer.

5

ameeei! muito pratico ficou ótimo!

5

Muito bom coloquei canela e ficou muito gostoso, hum...

5
Michele Ferreira em 19/12/14

Ficaram uma delícia.

4

para q servira o creme de leite?smuda o sabor?

4
Helida Santana em 16/12/14

Precisei colocar ovos pra dar liga, mas ficou muito bom!

3

pode colocar/pincelar chocolate por cima ou goiabada na hora de assar? que tipo de chocolate seria?

3

excelente

5
Andreia Felix em 29/11/14

Minha filha de 04 anos fez a receita comigo... Fizemos varios desenhos com forminhas diversas! Toda a familia gostou, e o melhor, cozinhar com minha pequena! Tambem coloquei duas colheres de creme de leite, ficou uma delicia!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por CAROLINE COSTA NUNES LIMA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play