Biscoito amanteigado caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

102 votos 138 comentários
Avalie essa receita
  • 9 colheres de amído de milho
  • 9 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de açúcar
  • 6 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misturar até ficar uma massa bem homogênea
  2. Fazer bolinhas e amassar levemente com o garfo no tabuleiro
  3. Não é necessário untar
  4. Leve ao fogo médio por aproximadamente 35 minutos
  5. Se preferir derreta goiabada para rechear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gostei , mas ficou melhor com margarina!! Fogo baixo porque perde o ponto fácil !!

4
Ketlen em 16/08/15

Simplesmente maravilhoso

0
Maki Tanabe em 11/08/15

este biscoito tem um gostinho identico a um classico biscoito que uma famosa loja de chocolate vendia... igualzinho mesmo!!!!!

5

Muito bom !! Fácil e rápido !!

4
Ana Clara Sabino em 06/08/15

Deu certinho no meu pote de biscoitos. E coloquei um pouco de coco ralado.

0
Paloma Carlos em 01/08/15

Da pra fazer com margarina??

0

Ficaram maravilhosos.Eu acrescentei uma colher de sopa de essência de baunilha,ficcaram uma delícia.

0
Camila Passos em 28/07/15

Amei a receita,facil e saboroso!!!

0
Pam Paiva em 22/07/15

Acabei de fazer.. A criançada aqui adorou,super fácil.. Gostei mt :D

0
Chrislaine em 21/07/15

6 colheres de manteiga é mais ou menos quantas gramas ?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por CAROLINE COSTA NUNES LIMA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store