Biscoito amanteigado caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 9 colheres de amído de milho
  • 9 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de açúcar
  • 6 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misturar até ficar uma massa bem homogênea
  2. Fazer bolinhas e amassar levemente com o garfo no tabuleiro
  3. Não é necessário untar
  4. Leve ao fogo médio por aproximadamente 35 minutos
  5. Se preferir derreta goiabada para rechear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Erika C F Souza em 07/03/15

Fiz com margarina acrescentei 5 colheres de leite condensado ... tá assando o cheiro tá otimo alguns coloquei goiabada jajá ta pronto

0
Renato Lii em 22/03/15

Como ficou?

O trigo é com fermento? Pq os meus biscoitos ficaram molengos. Espero uma resposta .

0
Osmar em 16/03/15

Nao

Posso usar margarina?

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

Não.

De fato, a receita é super pratica. Adicionei três gotinhas de baunilha. Em cima de cada biscoitinho coloquei três mini confeitos de borboleta coloridos! Sucesso total! Parabéns!

5
Kris Silva em 21/02/15

Perfeito ameiiiiiiiiiiiii

0
Susana Oliveira em 20/02/15

Excelente!

5
pamella lorrany em 10/02/15

A massa fica fácil pra modelar ou fica tipo aquelas derretendo?

0

Ficou ótimo ... Derrete na boca. Todos amaram

0
Margarete em 16/01/15

Muito boaaaaaaaa

0
Nathalia Olimpia em 08/01/15

fiz estou aguardando ficar pronto! muito simples de fazer.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por CAROLINE COSTA NUNES LIMA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play