Biscoito amanteigado caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

103 votos 165 comentários
Avalie essa receita
  • 9 colheres de amído de milho
  • 9 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de açúcar
  • 6 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misturar até ficar uma massa bem homogênea
  2. Fazer bolinhas e amassar levemente com o garfo no tabuleiro
  3. Não é necessário untar
  4. Leve ao fogo médio por aproximadamente 35 minutos
  5. Se preferir derreta goiabada para rechear

Envie um comentário

Comentários

Tais Mara em 02/02/16

Muito bom! Fiz e ficou muito bom. Minha filhinha amou.

0

A farinha e com fermento

0

Pode acrecentar coco ralado

0
Jessica em 22/01/16

Dobrei a receita estou terminando de assar,nossa ficou muito gostoso amei esses biscoitos.Todas as receitas que preparo do Tudo Gostoso ficam uma delícia,sempre dão certo!amo muito.

0

Tive que aumentar a quantidade de colheres de manteiga pois não ficava no ponto, mas ficou ótimo! Fiz algumas recheadas com nutella!

0
Nathalia Alves em 14/12/15

A colher é cheia ou rasa?

0
Tudo Gostoso em 15/12/15

Nem muito cheia nem muito rasa, Nathalia.

Nathalia Alves em 15/12/15

Obrigado

Maravilhosa....fiz e todos aprovaram.

0
Claudenice em 10/11/15

A farinha de trigo e com fermento ou sem

0
Nara em 05/11/15

Pode ser margarina daquelas aereas ?

0
jacilene em 04/11/15

fiz segui direitinho a receita e ficou show.huuuummmmm todos adoraram ensinei até as minhas vizinhas

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por CAROLINE COSTA NUNES LIMA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store