*

Biscoito amanteigado caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 9 colheres de amído de milho
  • 9 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de açúcar
  • 6 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misturar até ficar uma massa bem homogênea
  2. Fazer bolinhas e amassar levemente com o garfo no tabuleiro
  3. Não é necessário untar
  4. Leve ao fogo médio por aproximadamente 35 minutos
  5. Se preferir derreta goiabada para rechear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

LaiLa Emanuelle em 02/07/14

Eu e minha irma, adoramos fazer esse biscoito, ele é mt bom :)

5

Munto bom, fico maravilhoso. Em vez da maisena coloquei cremogema pois a maizena acabo.

5
dayane em 08/04/14

Ficou uma deliciaaaa

5
Marcia Cordeiro em 03/04/14

Super fácil, rápido e ficou muito bom! Obrigada pela receita!

5
cristiane em 31/03/14

Muito bom. Na nossa casa chamamos de biscoitinho quero mais, porque nao consiguimos parar de comer ;)

5

Fiz e ficaram muito bons, meu marido amou

4
Patrícia Duarte em 20/03/14

Uma delícia! Porém a minha fornada demorou somente 20 min pra assar, em forno médio. ;)

5

Acabei de fazer e é simplesmente uma delícia!!! Super fácil e vale mtoooo á pena. Amei!

5
elaine pires em 18/03/14

Adoro receitinhas fácil de fazer. Vou ali testa e já volto pra contar como ficaram.

4
Celi bertochi em 18/03/14

Ele fica branquinho mesmo ?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por CAROLINE COSTA NUNES LIMA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play