Biscoito amanteigado caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 9 colheres de amído de milho
  • 9 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de açúcar
  • 6 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misturar até ficar uma massa bem homogênea
  2. Fazer bolinhas e amassar levemente com o garfo no tabuleiro
  3. Não é necessário untar
  4. Leve ao fogo médio por aproximadamente 35 minutos
  5. Se preferir derreta goiabada para rechear

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pam Paiva em 22/07/15

Acabei de fazer.. A criançada aqui adorou,super fácil.. Gostei mt :D

0
Chrislaine em 21/07/15

6 colheres de manteiga é mais ou menos quantas gramas ?

0
Zelia Borges em 21/07/15

Nao colocar ovo

0
Debora em 14/07/15

Fiz e ficou uma delicia....

0
Bianca em 09/07/15

A manteiga tem que estar em temperatura ambiente ou gelada?

0
Tudo Gostoso em 10/07/15

Temperatura ambiente.

Fabiana Rosalina em 08/07/15

Muito bom e fácil! Fiz com margarina, tive de acrescentar meia colher pra dar ponto! Fiz com goiaba, alguns com leite condensado e outros sem nada! Todos bom

5
Yngrid Leite em 18/07/15

Como assim leite condensado?? Encina pra gente.

Claudia India em 22/06/15

Farinha de trigo com ou sem fermento

0
Tudo Gostoso em 22/06/15

Como preferir.

Claudia India em 22/06/15

Essa farinha de trigo e com ou sem fermento

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Sem fermento.

Lidia Gama em 20/06/15

Pratico e delicioso! Fiz com farinha de trigo com fermento e usei margarina c sal. Mesmo assim ficou perfeito!

0
Karen Farrapo em 17/06/15

Nota 10! Fiz do mesmo jeitinho que manda na receita e deu super certo. A família adorou.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por CAROLINE COSTA NUNES LIMA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store