Torta salgada de microondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 ovo
    • 4 colheres (sopa) de leite
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    Recheio:
    • 1 fatia de mussarela picada
    • 1 fatia de peito de peru ou presunto picado
    • Orégano e queijo ralado para salpicar

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes, menos o orégano e o queijo ralado
    2. Em uma caneca de no mínimo 300 ml, misture tudo muito bem e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos
    3. Depois decore com o orégano e o queijo ralado
    4. Também pode colocar outros recheios como milho com ervilha e queijo cortadinho, aí vai da preferência de cada um!

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Muito bom, fiz a massa igual mas coloquei os recheios que mais gosto e deu super certo.. ^^

    5
    Karen Camuzato em 23/02/15

    bate o recheio junto cm a massa?

    0
    Tudo Gostoso em 25/02/15

    Sim, bata à mão.

    Keilae Rafael em 18/02/15

    muito bom...vi e fiz na hora,.dá muito certo! adorei :)

    5

    Esta massa é de liquidificador?

    0
    Tudo Gostoso em 10/02/15

    Sim.

    Acabei de fazer, achei a massa deliciosa!... coloquei um pouquinho de queijo ralado na massa e diminui uma colher de óleo e coloquei uma a mais de leite, coloquei frango desfiado, azeitona picadinha e milho verde, está divino!!

    5
    Tanucy Rick em 04/09/14

    Tem que por pra assar na caneca ou poe em um prato?

    5
    Keilae Rafael em 18/02/15

    coloque em um marinex, algo de vidro que possa ir ao microondas!

    shirlei em 14/07/14

    Fiz com atum e aumentei um pouco a receita. Misturei farinha de aveia com um pouco de farinha de trigo. Ficou otima, mas deixei 6 minutos no microondas e 2 minutos no grill.

    4
    Joice Ferreira em 21/05/14

    Ficou perfeita e a massa é bem levinha...uma delícia!!

    5
    fabiana martins em 21/05/14

    que fazer mais como sou iniciante estou com duvidas esse leite da receita e em po ou liquido

    0
    Tudo Gostoso em 21/05/14

    Líquido.

    Amanda Ramos em 21/05/14

    Então... Comigo.não deu certo, a massa ficou crua, coloquei em potencia alta, 3 min depois fui colocando.de 1 em 1 min, foram.uns 5 min e continua crua... :(

    3

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilmara através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play