*

Creme de muruci

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 ml de suco de muruci
  • 1 lata e meia de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 1 ou 2 limões

Modo de Preparo

  1. Colocar o suco de muruci no liquidificador e adicionar o creme de leite e o leite condensado
  2. Bater e adicionar o suco de limão até o creme ganhar consistência
  3. Levar ao freezer (ou congelador) por pelo menos 3 horas
Informações Adicionais
  • Obs.: Se você gostar do creme mais doce, é só adicionar o restante do leite condensado aos poucos.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ava Costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play