Torta de biscoitos com abacaxi

3 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pacote de biscoito champagne (bauduco)
  • 1 pacote de biscoito amanteigado (marilan)
  • 3 colheres de maisena
  • 1 abacaxi grande
  • 2 xícaras de café de açúcar

Modo de Preparo

    Doce do abacaxi:

    1. O abacaxi deve estar descascado e cortado em cubos
    2. Coloque em uma panela o açúcar, deixe ele caramelar e acrescente o abacaxi
    3. Deixe ferver por cerca de 10 minutos
    4. Está pronto o doce

    Cobertura:

    1. Bata no liquidicador 1 litro de leite, as gemas, a maisena, o coco e o leite condensado
    2. Coloque em uma panela e leve ao fogo até ficar consistente

    Montagem:

    1. Umedeça os biscoitos champagne com leite e coloque em uma vasilha de vidro de preferência
    2. Coloque por cima o doce de abacaxi
    3. Forre com uma camada de biscoitos amanteigados, coloque biscoitos também contornando a forma
    4. Coloque a cobertura e se preferir jogue coco ralado por cima
    5. Sirva gelado

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Thaislane Oliveira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.