*

Patê de berinjela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 2 dentes de alho
  • Azeite, sal, pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as berinjelas, corte-as ao meio, cozinhe com água e sal, (al dente)
  2. Deixe escorrer em uma peneira grande por no mínimo 30 minutos
  3. Bater no liquidificador com o alho acrescentando o azeite em fio (ponto de maionese)
  4. Corrigir o sal, se necessário
  5. Acrescer uma pitada de pimenta do reino em pó (a gosto)
  6. Guardar em pote de vidro, esterilizado e fechado na geladeira
  7. Servir com torradas, canapés, bolachinhas salgadas (tipo aperitivo)
  8. É picante

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

otima receita, muito gostoso

5

Ficou ótimo. Acrescentei tempero pronto de molho vinagrete.

5

Super prático e gostoso!

4

Super prático e gostoso!

4
giseli em 30/06/14

Muito saboroso!!!

4

Gostei da receita, mas para não ficar muito gorduroso, coloquei pouco óleo e ficou bem consistente, tipo pasta mesmo. Uma delícia!

5
Elly Oliveira em 27/09/13

gostaria de saber se é azeite de oliva ou oléo de soja para dar ponto de maionese??

3
Tudo Gostoso em 30/09/13

Óleo de soja.

Beth Ferreira em 27/09/13

vou fazer agora,espero acertar na ponto !!!!!!!

5
Telma em 20/04/13

Essa receita é maravilhosa!!!

5
ceir de lima em 10/05/13

muito boa adorei e fiz sucesso.

Solange Nunes em 20/01/13

muito bom adorei

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Chrystine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play