Bolo de maçã de liquidificador - o melhor do mundo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

588 votos 843 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 3 maçãs grandes
  • 1 xícara de óleo vegetal

Modo de Preparo

  1. Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio
  2. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar
  3. Juntar os demais ingredientes secos
  4. Reservar
  5. Descascar as maçãs, reservando as cascas
  6. Picar em cubinhos
  7. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã
  8. Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente
  9. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira
  10. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio
  11. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa Viesan em 24/08/15

Eu fiz essa receita ,porém diminui 1 xícara de chá de açúcar e ficou ótimo. Maravilhoso...

0
Jorge Nicodemos em 25/08/15

Fiz a mesma coisa. Achei que duas ficaria muito doce, a começar pelo fato de que eu nunca tinha feito ou visto um bolo que não levasse margarina e/ou leite. Mas esqueci a canela. De todo modo, ficou bom.

Daniela Bosso em 24/08/15

Delicia!

5
Marina Oliveira em 23/08/15

Receita deliciosa! Diminui um pouquinho o açúcar e o oleo e acrescentei meio copo de iogurte natural na hora de misturar as maçãs com a massa, seguindo os comentários aqui rsrs. Todos na minha casa adoraram! Recomendo!

0
FATIMA GIROTTO em 23/08/15

Adorei, todos amaram,vou fazer sempre

0
Liana Paim em 22/08/15

2 xic de açúcar ficou muito doce.

4

Bolo muito fofinho e gostoso, adorei, acrescentei banana na receita e mais uma colher de canela, ficou uma delícia

0
Ilma em 21/08/15

O bolo e uma delicia, a massa fica grossa , mais depois de assada fica fofinha, na proxima vez colocarei menos acucar, duas xicaras deixa bem doce.

0
Rhanna em 20/08/15

Ficou muito bom. Usei somente uma xícara de açucar. Adorei!!!

0
Tammy Messias em 19/08/15

Amei a receita!!! O Bolo ficou incrivel! Fiz a,guams alterações, a massa ficou bem "massuda", o que me deixou muito assustada, mas no fim deu tudo certo! Ate mandei foto!, obrigada pela dica!! As alteracoes foram estas: - 1 xicara e 1/2 de acucar mascavo - 1/2xicara de azeite extra virgem - 1 xicara de farinha integral - 1 xicara de aveia - acrescentei nozes e mascas em pedacos!!!

5

Perfeito o melhor do mundo mesmo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Inez Galhardo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store