*

Bolo de maçã de liquidificador - o melhor do mundo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 3 maçãs grandes
  • 1 xícara de óleo vegetal

Modo de Preparo

  1. Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio
  2. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar
  3. Juntar os demais ingredientes secos
  4. Reservar
  5. Descascar as maçãs, reservando as cascas
  6. Picar em cubinhos
  7. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã
  8. Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente
  9. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira
  10. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio
  11. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vitoria regia em 13/09/14

Simplesmente Maravilhoso, já fiz várias vezes, com farinha integral 1x. de farinha de trigo e 1 de farinha integral, muito bom

0
Eliane Silva em 12/09/14

Fiz com apenas 1xicara de açúcar e optei pelo Mascavo. Coloquei um punhadinho de uvas passas e 1/4 de xícara de leite. Ficou muuuito bom. Eliane Silva

4
Carla Marques em 12/09/14

gostei bastante

5
Amanda em 12/09/14

Está no forno... Ansiosa, parece ótimo!!

0
Erica Oliveira em 11/09/14

Ola amei a receita fiz e minha família amou, ao invés de colocar 2 xícaras de açúcar coloquei somente 1 e meia ficou delicioso obrigada!!!

0

Fiz com acucar organico um pouco menos que a receita e untei a forma com acucar e canela....ficou otimo

5

Parabéns pela receita, fiz so a metade, ficou uma delicia, acabou na mesma hora, todos gostaram especialmente meu filho de 2 aninhos. obrigado por dividir conosco sua receita. parabéns!

5

uma delicia!!!!vale a pena fazer..pratico e muito facil.

5

Acabei de comer o bolo que acabei de fazer. Minhas dicas: menos de meia xicara de leite melhora bem a textura da massa. Claras em neve dao ao bolo o aspecto fofinho. E ficou muito bom!

5
Fernanda em 09/09/14

Ficou bem diferente e gostoso. Só reduzi a quantidade de açúcar: coloquei 1 xícara e meia de açúcar.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Inez Galhardo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play