Bolo de maçã de liquidificador - o melhor do mundo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 3 maçãs grandes
  • 1 xícara de óleo vegetal

Modo de Preparo

  1. Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio
  2. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar
  3. Juntar os demais ingredientes secos
  4. Reservar
  5. Descascar as maçãs, reservando as cascas
  6. Picar em cubinhos
  7. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã
  8. Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente
  9. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira
  10. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio
  11. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniela em 30/03/15

Uma delícia, fiz o maior sucesso aqui em casa!

0
Fabiana em 30/03/15

Posso substituir a farinha de trigo pela integral e o açúcar pelo mascavo ?

0

Receita excelente, rápida simples. Não polvilhei com canela, substitui por uma calda de dois limões e açúcar mascavo. Ficou uma delicia, minha mulher adorou, café da tarde domingo chuvoso tudo combinou.

5
Tati Mancini em 29/03/15

O melhor bolo que já fiz! Não tem erro! Todo mundo em casa adorou!

0
cristiane em 29/03/15

Perfeito, rápido e fácil.

0
Floy Joy em 29/03/15

Ótima receita! Reduzi todos os ingredientes pela metade, porque queria um bolo pequeno. Quanto aos ovos, coloquei 02. Levei para assar em um pirex médio, untado com óleo e farinha de trigo e cobri a massa com umas 2 colheres de sopa de aveia em flocos. O bolo assou em 15 minutos! Muito fofinho e gostoso!

5

O bolo mais fofinho que eu já fiz. Coloquei uma xícara a menos de açúcar e bati junto no liquidificador. Usei uma caneca em vez de xícara. Ficou muito bom.

5
Vanessa Sousa em 28/03/15

Voltei pra comentar que esse bolo e maravilhoso muito gostoso e bem macio simplesmente bom #otimo#

0

Adorei essa receita fiz exatamente como descrito. Ficou macio e molhadinho. ah no meu forno ficou pronto em 35 min na temperatura media. Muito obrigada ficou ótimo

5

Receita maravilhosa mesmo fiz exatamente como descrito. Bolo fica molhadinho delícia. Sugestão é assar em fogo brando porque demora um pouco para assar seca de 50 minutos. Deu super certo. Obrigada

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Inez Galhardo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play