*

Bolo de maçã de liquidificador - o melhor do mundo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 3 maçãs grandes
  • 1 xícara de óleo vegetal

Modo de Preparo

  1. Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio
  2. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar
  3. Juntar os demais ingredientes secos
  4. Reservar
  5. Descascar as maçãs, reservando as cascas
  6. Picar em cubinhos
  7. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã
  8. Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente
  9. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira
  10. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio
  11. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz o bolo; muito gostoso, e o mais importante muito fácil com essa receita. Obrigada.

0
Fluvia Sousa em 20/08/14

fiz ficou muito gostoso ,un pouco doce acho q exagerei na cobertura de açúcar c/canela rsrsrs ,mas a família gostou.

5
vanessa em 20/08/14

Delicioso ... Simplesmente amei e não ficou nada muito doce como pensei que ficaria segui a receita passo a passo. Aprovado!

5
Thais Mauricio em 20/08/14

Este bolo é perfeito fiz e todo mundo gostou, e agora vou fazer novamente, só q iriei substituir uma 1 xic de farinha de trigo pela a de aveia.

5

Uma delícia!!!! Aprovado...

4
Lu em 20/08/14

Receita maravilhosa! Foi o melhor bolo de maçã que já provei. Usei farinha integral e açucar demerara e ficou mais saboroso ainda. Parabéns a criadora da receita.

5
Priscilla em 20/08/14

Receita maravilhosa! O bolo ficou uma delícia!

5

Amei!! super prático de fazer...e fica uma delícia. a massa é bem grossinha, mas no fim fica perfeita pronta!! as maçãs, achei que seriam muitas, mas quando cresce, elas quase somem no meio. portanto, podem colocar maçãs sem medo de errar...hehe

5
Monica Costa em 19/08/14

A canela vai na massa ou é só pra pouvilhar?

0
Jacque Morais em 19/08/14

Realmente delicioso! receita aprovada

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Inez Galhardo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play