Bolo de maçã de liquidificador - o melhor do mundo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

633 votos 1.027 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 3 maçãs grandes
  • 1 xícara de óleo vegetal

Modo de Preparo

  1. Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio
  2. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar
  3. Juntar os demais ingredientes secos
  4. Reservar
  5. Descascar as maçãs, reservando as cascas
  6. Picar em cubinhos
  7. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã
  8. Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente
  9. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira
  10. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio
  11. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela

Envie um comentário

Comentários

Acabei de fazer.. Amei Ficou perfeito, saboroso

0
Juliane Costa em 05/02/16

Ficou ótimo! Fiz uma outra receita que murchava. Mas essa não murcha. Ótima! Também fiz com banana picada e passas. Excelente!!

0
Caroline Kerbidi em 02/02/16

Fiz o bolo em 15 minutos e ele foi um sucesso!!! Coloquei açúcar mascavo ao invés do açúcar branco! E talvez colocaria um pouco menos de canela. Mas todo resto foi perfeito!

5
Luciana em 01/02/16

Pode ser feito com maca verde?

3
Luara Massone em 04/02/16

Sim.Fica mais crocante

Adorei perfeito

0

Realmente o melhor do mundo. Fofinho demais! A família é apaixonada

5

Gostei muito desse bolo! Ele é leve, bem fofinho. Com uma xícara de açúcar fica doce na medida! Vou fazer sempre!!!

0

fiz e amei. ficou perfeito. todos em casa pediram bis.

0
Karol Siqueira em 27/01/16

esse bolo é sensacional! não durou um dia! além de super fácil ele é delicioso. Parabéns a quem enviou a receita. amei

0
Fernanda Viana em 27/01/16

Posso usar o oleo de soja ao inves do integral?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Inez Galhardo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store