*

Bolo de maçã de liquidificador - o melhor do mundo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 3 maçãs grandes
  • 1 xícara de óleo vegetal

Modo de Preparo

  1. Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio
  2. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar
  3. Juntar os demais ingredientes secos
  4. Reservar
  5. Descascar as maçãs, reservando as cascas
  6. Picar em cubinhos
  7. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã
  8. Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente
  9. Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira
  10. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio
  11. Depois de pronto polvilhar açúcar e canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

karina pires em 18/12/14

delicioso, e super fácil de preparar!

5

Receita deliciosa. Todos adoram.

5

Todos aqui em casa adoram este bolo. Receita deliciosa.

5
Larissa Lima em 12/12/14

Pode substituir o óleo por manteiga?

4

O melhor bolo de maçã que eu ja vi, fica maravilhoso, nota mil!!!!

5
Marcio Jose em 11/12/14

Vou fazer mais tarde. Obrigado pela receita!

5
Alexandra Novais em 10/12/14

Receita maravilhosa, sem duvidas o melhor bolo de maçã do mundo!!!

5

estou batendo o bolo vamos ver como vai ser o sabor

4

Maravilhoso! Parabéns mesmo, quase não sobrou pra eu comer...

4

Perfeitooo amei a massa super leve. uma delicia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Inez Galhardo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play