Bacalhau gratinado

7 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 k de bacalhau já dessalgado em lascas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • Azeite salsinha azeitona a gosto
  • Sal se necessário
  • 3 batatas grandes em rodelas cozidas em agua e sal
  • Para a cobertura
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Doure no azeite a cebola o alho o tomate e o bacalhau
  2. Coloque azeitona salsinha e desligue
  3. Para a cobertura, bata as claras em neve, junte as gemas, o creme de leite e o sal
  4. Em uma travessa untada com azeite coloque as rodelas de batatas, o bacalhau refogado e a cobertura
  5. Polvilhe o queijo parmesão ralado
  6. Leve ao forno aquecido por 10 minutos ou até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.