*

Bombocado de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca cozida
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de coco em flocos

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos o coco em flocos
  2. Coloque em forma untada e polvilhada
  3. Polvilhe o coco em flocos e leve para assar em forno aquecido por 40 minutos ou até dourar
  4. Retire, corte em quadradinhos e sirva
  5. Se quiser mais doce adicione à receita 3 colheres de sopa de açúcar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jane Almeida em 27/04/2014

eu fiz agora a noite adorei.... muito boa essa receita só que dobrei os ingrediente e bati na batedeira é melhor ..é só uma dica ok 1000

5
luciene em 25/02/2014

Ficou exatamente como esperava, ficou super cremosa e saborosa, vcs estão de parabéns!

5
Claudinha Cury em 30/09/2013

Gostei muito da receita mas não ficou taooo boa quanto eu esperava!!!

3
Carolina Rodrigues em 28/06/2013

Qual a medida do leite de coco? Moro nos EUA, e só encontrei embalagem de 400 ml no supermercado. Sei que no Brasil são menores. Aguardo ansiosa para fazer esta receita...

5
Tudo Gostoso em 1/07/2013

200ml

Magna dos Santos em 19/06/2013

Fiz,muito boa mesmo,fica molhadinho no outro dia,mas só sobrou por que fiz a receita dobrada,e olha que aqui somos em trez.Parabens

5
Ândrea Cunha em 19/06/2013

Qual a temperatura do forno?

5
Tudo Gostoso em 20/06/2013

200ºC

vou fazer,parece ótima já gostei!!! nota 1000

5
Diokleciany em 21/09/2012

Essa receita é maravilhosa! Super prática e muito fácil de preparar. Já fiz várias vezes e a turma da minha casa adora!

5
Princesa Elen em 1/08/2012

Realmente prática e deliciosaaaaaaaa!!!

0
ANA PAULA XAVIER em 28/04/2011

Essa receita é realmente muito facil e deliciosa... Meu marido adorouuuu!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar