Bombocado de mandioca

19 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca cozida
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de coco em flocos

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos o coco em flocos
  2. Coloque em forma untada e polvilhada
  3. Polvilhe o coco em flocos e leve para assar em forno aquecido por 40 minutos ou até dourar
  4. Retire, corte em quadradinhos e sirva
  5. Se quiser mais doce adicione à receita 3 colheres de sopa de açúcar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.