Bolo de leite de coco de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

98 votos 113 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras (rasas) de açúcar
    • 2 xícaras (rasas) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Cobertura:
    • 1 xícara de açúcar
    • 4 a 5 colheres (sopa) de suco de limão

    Modo de Preparo

    1. Bater no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento
    2. Acrescentar o fermento em pó e bater rápidamente só para misturar
    3. Assar em forma untada e enfarinhada a 180°C por 40 minutos ou até que, espete um palito e saia limpo
    4. Desenformar morno
    5. Misturar os ingrediente da cobertura e colocar sobre o bolo

    Envie um comentário

    Comentários

    Alessandra em 24/12/15

    Não gostei.

    0

    Bati o bolo a mão e fiz as claras em neve para incorporar por ultimo. Ficou ótimo mas não fica com o gosto muito acentuado de coco.

    4
    Carine Martins em 21/11/15

    Ficou maravilhoso. Fiz algumas alterações. Coloquei açúcar mascavo, farinha integral e 5 colheresde chocolate em po.

    0
    Marjorie em 28/10/15

    Fiz exatamente como manda a receita e ficou perfeito. Não sou boa com bolos, mas com essa receita deu certo.

    5
    Marise Beatriz em 12/10/15

    O meu bolo não cresceu, solou, ficou sem gosto. Eu segui a receita, pensei que fosse ficar fofinho e alto, mas só perdi ingredientes...

    0
    Fabiana em 10/10/15

    Utilizei óleo de coco... Ficou uma delícia!

    5
    Fabiana em 10/10/15

    Ficou muito fofinho! Uma delícia!

    5

    Amei! Acabei de tirar do forno. Como cresce este bolo! ficou lindo e fofinho demais. Segui a receita! Ficou Maravilhoso!!!

    5
    Gabriela em 02/09/15

    Gostei muito do bolo! Fica muito fofinho e meu marido já quis aprender para ele mesmo fazer da próxima vez. Coloquei apenas 1 xícara de açucar e segui a dica de bater primeiro os liquídos e depois ir colocando a farinha e açucar aos poucos. Realmente o bolo cresce muito e, como tenho apenas uma forma média, coloquei a massa até mais ou menos metade da forma (talvez um pouquinho mais) e o restante da massa eu levei para o microondas para assar durante 4 minutos e meio e não desperdiçar. Mesmo a massa que eu assei no microondas não ficou ruim, só não ficou tão fofinha quanto a que foi para o forno.

    5
    Janete Nola em 25/08/15

    Adorei o resultado, ficou super fofo. E também fiz com uma xícara de açúcar.

    0
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store