Bolo de leite de coco de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras (rasas) de açúcar
    • 2 xícaras (rasas) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Cobertura:
    • 1 xícara de açúcar
    • 4 a 5 colheres (sopa) de suco de limão

    Modo de Preparo

    1. Bater no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento
    2. Acrescentar o fermento em pó e bater rápidamente só para misturar
    3. Assar em forma untada e enfarinhada a 180°C por 40 minutos ou até que, espete um palito e saia limpo
    4. Desenformar morno
    5. Misturar os ingrediente da cobertura e colocar sobre o bolo

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Muito bom mesmo este bolo, rápido , fofinho....

    0
    Michele Gouveia em 23/05/15

    Eu amei o bolo... Ficou perfeito!

    0
    Rosane Jaques em 17/05/15

    o meu saiu aguado

    0

    Òtima receita !

    0
    Mag Ferreira em 24/04/15

    Maravilhoso! Não se consegue comer uma fatia só, dá vontade de comer o bolo inteiro!!!

    0
    patricia em 03/04/15

    Muito gostoso ficou fofinho!

    0

    adorei a receita e pratica e rapida o meu bolo esta no forno vamos ver se vai ficar bom !!..

    0
    Rosemeire Rey em 28/03/15

    Fiz exatamente como a receita e ficou sem sabor, não gostei

    1

    Acabei de fazer ficou muito bom.

    0
    Vanize Daniele em 23/02/15

    Vanize,ta no forno e parece q vai ficar bom ..

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store