Bolo de leite de coco de liquidificador

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras (rasas) de açúcar
    • 2 xícaras (rasas) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 xícara de açúcar
    • 4 a 5 colheres (sopa) de suco de limão

    Modo de Preparo

    1. Bater no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento
    2. Acrescentar o fermento em pó e bater rápidamente só para misturar
    3. Assar em forma untada e enfarinhada a 180°C por 40 minutos ou até que, espete um palito e saia limpo
    4. Desenformar morno
    5. Misturar os ingrediente da cobertura e colocar sobre o bolo

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    • Maravilhoso!! Deu super certo!!! Uma delícia!

    • Pode bater na batedeira ? Meu liquidificador e fraco.

    • Não sei fazer bolo, mas toda vez que faço esse dá certo!! é o único que faço e fica bom

    • Excelente receita. A massa de fato é pesada, densa, precisa de um liquidificador forte para bater e quando crua, parece que vai resultar num bolo duro e pesado. Pelo contrário! Depois de pronto, o bolo fica fofinho, leve, uma delícia. Provavelmente foi o bolo mais fofo que já fiz, e super prático. Salpiquei côco ralado na forma untada ao invés de fazer a cobertura. O côco assou junto da massa e ficou perfeito.

    • Fiz. Ficou fofinho e muito gostoso. Mas queimou o liquidificador. Fica a dica. O liquidificador Mondial, eletronic 700w não aguenta bater um bolo. Terminei batendo a mão e acrescentei coco ralado. Vou repetir.

    • amei fazer essa receita ,deu super certo

    • Fiz e ficou macio. Achei a cobertura de limão um pouco forte para o bolo q é mais suave. Acho q farei novamente, mas sem a cobertura.

    • Não gostei.

    • Bati o bolo a mão e fiz as claras em neve para incorporar por ultimo. Ficou ótimo mas não fica com o gosto muito acentuado de coco.

    • Ficou maravilhoso. Fiz algumas alterações. Coloquei açúcar mascavo, farinha integral e 5 colheresde chocolate em po.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
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