Bolo de leite de coco de liquidificador

99 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras (rasas) de açúcar
    • 2 xícaras (rasas) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 xícara de açúcar
    • 4 a 5 colheres (sopa) de suco de limão

    Modo de Preparo

    1. Bater no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento
    2. Acrescentar o fermento em pó e bater rápidamente só para misturar
    3. Assar em forma untada e enfarinhada a 180°C por 40 minutos ou até que, espete um palito e saia limpo
    4. Desenformar morno
    5. Misturar os ingrediente da cobertura e colocar sobre o bolo

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.