*

Bolo de leite de coco de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras (rasas) de açúcar
  • 2 xícaras (rasas) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 a 5 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento
  2. Acrescentar o fermento em pó e bater rápidamente só para misturar
  3. Assar em forma untada e enfarinhada a 180°C por 40 minutos ou até que, espete um palito e saia limpo
  4. Desenformar morno
  5. Misturar os ingrediente da cobertura e colocar sobre o bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cibele ap oliveira em 18/07/2014

eu fiz e gostei ficou macio e saboroso

4
cacilda da silva em 15/07/2014

uma delicia...obrigada pela receita.

5
Elaine Almeida em 13/07/2014

Não deu nem tempo de fazer a calda. Comemos sem com um chazinho. Fiz rapidinho. Fofinho e gostoso! Obrigada.

4

fazer já kk

5
josi teixeira em 21/06/2014

DIVINO!!!!! Esse bolo fica maravilhoso, fofinho e cresce muito.

5
deyse em 8/06/2014

Posso substituir o óleo por manteiga?

0

Delicia !!! Todos por aqui amaram !!

5
Vivi N em 24/05/2014

Fiz o bolo! Ficou fofinho e TudoGostoso!

4
Dani Junior em 23/05/2014

muito bom !!!

5
Jacqueline em 15/05/2014

Eu fiz e fico delicioso!!!!!! :) :*

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria F. N. Vechi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar