Bauru de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 250 g de presunto em fatias
  • 1 tomate grande em rodelas
  • Sal, orégano
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de mrgarina
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Unte um pirex
  2. Camadas: fatias de pão de forma, mussarela fatiada, rodelas de tomate temperadas com sal e orégano, presunto fatiado, outra camada de pão de forma
  3. Bater no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado e jogar por cima do sanduichão
  4. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente até gratinar

Envie um comentário

Comentários

Nathalie Giatti em 18/01/16

Ameiiiii

0

O creme tem que encher a travessa?

0
Heloisa Azevedo em 15/01/16

Receita perfeita adorei, super recomendo!

0
Estela Prado em 09/01/16

Deliciosa!!! Um sucesso!!!

0
Lilian Kravicz em 31/12/15

Ela fica boa pra comer outro dia fria?

0
Kelly Santana em 11/12/15

oii, posso fazer com aqueles pãos de hot dog, tipo bisnagão?

0
Thais Monique em 07/12/15

Acabei de fazerbficou otimo uma delicia

0

Fácil e delicioso!

0
Fabio em 29/11/15

Usei o pão de forma com casca mesmo e ficou muito bom mesmo. Bom para o lanchinho da tarde.

0
shaiane em 08/11/15

Otima receita! além de tudo muito prática para aquelas visitas que nunca avisam quando vem ou avisam 30 min antes.. para complementar usei coraçãode franco no meio ficou simplesmente uma delicia

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana Pretti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store