*

Bauru de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 250 g de presunto em fatias
  • 1 tomate grande em rodelas
  • Sal, orégano
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de mrgarina
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Unte um pirex
  2. Camadas: fatias de pão de forma, mussarela fatiada, rodelas de tomate temperadas com sal e orégano, presunto fatiado, outra camada de pão de forma
  3. Bater no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado e jogar por cima do sanduichão
  4. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente até gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nilce em 26/10/14

O meu tb ficou aguado mas aumentei o forno e pus de novo ,vamos ver.

0
Estêvão em 22/10/14

Aprovada! Só não fiz a parte do liquidificador. Finalizei com queijo ralado e oregano.

4

fui na casa de minha tia e fizemos , ficou muito bom chegamos a repetir a mesma receita AMEI

5
Patrícia em 04/10/14

Fiz e ficou horrível! Focou muuuuuuiiiiitttoooo aguado... O sabor não estava ruim .. mas estava tão aguado que parecia papa

1

Ficou uma delícia!

5
Lídia em 19/09/14

m a r a v i l h o s a !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Amanda Souza em 13/09/14

ameiiii ,tbm untei a forma com maionese e ficou de dar agua na bom.

5

Amei essa receita, simples, fácil, deliciosa e perfeita. apenas acrescentei mais queijo, mussarela e tomates, no restante tudo igual. Nota dez, é excelente para visitas a tarde.

0

delíciaaaa!! Precisa ficar uns 40 minutos no forno. Acrescentei chedar e catupiry. Ficou divinoooo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana Pretti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play