Bauru de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 250 g de presunto em fatias
  • 1 tomate grande em rodelas
  • Sal, orégano
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de mrgarina
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Unte um pirex
  2. Camadas: fatias de pão de forma, mussarela fatiada, rodelas de tomate temperadas com sal e orégano, presunto fatiado, outra camada de pão de forma
  3. Bater no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado e jogar por cima do sanduichão
  4. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente até gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda em 16/04/15

Posso fazer a receita sem colocar os ovos?

0
Flavia Loiola em 07/04/15

Quanto de leite?

0
Tudo Gostoso em 08/04/15

480 ml.

Mila em 06/04/15

Pode fazer na forma?

0
Tudo Gostoso em 08/04/15

Sim.

Fiz e ficou ótimo, inclusive dorado... E não ficou tão encharcado, pois secou no forno... Só não usei presunto pois não gosto...

4
laura cristina em 02/04/15

acrescentei creme de cebola no molho e ficou muitooo bom.

5
Fabio Laurenti em 29/03/15

Achei que ficou muito encharcado de leite. Da próxima vez colocarei apenas meia xícara e um ovo.

0

eu fiz uma fez e tem gente pedindo bis kkkkkkficou maravilhioso

0
Ana paula em 22/03/15

Gente, eu fiz e ficou maravilhoso!! Acabou em 15 minutos kkkkkkkk

0
Ana paula em 21/03/15

Sera que se acrescentar molho fica bom?!

0

É bom, mas não é como eu esperava!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana Pretti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play