*

Bauru de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 250 g de presunto em fatias
  • 1 tomate grande em rodelas
  • Sal, orégano
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de mrgarina
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Unte um pirex
  2. Camadas: fatias de pão de forma, mussarela fatiada, rodelas de tomate temperadas com sal e orégano, presunto fatiado, outra camada de pão de forma
  3. Bater no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado e jogar por cima do sanduichão
  4. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente até gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lídia em 19/09/14

m a r a v i l h o s a !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Amanda Souza em 13/09/14

ameiiii ,tbm untei a forma com maionese e ficou de dar agua na bom.

5

Amei essa receita, simples, fácil, deliciosa e perfeita. apenas acrescentei mais queijo, mussarela e tomates, no restante tudo igual. Nota dez, é excelente para visitas a tarde.

0

delíciaaaa!! Precisa ficar uns 40 minutos no forno. Acrescentei chedar e catupiry. Ficou divinoooo

5
Gabrielly Vaz em 23/08/14

Parece ótimo!! Será que pode fazer sem a margarina?

5
Cris Mainardes em 20/08/14

delicioso! untei a forma com maionese e junto com os ingredientes do liquidificador coloquei queijo mussarela tbm...

4

Muito facil e gostoso !!!

5
Ellen Chris em 26/07/14

Eu faço um pouco diferente, mas vou experimentar essa receita!

5

Posso fazer sem os ovos?

5

ficou muito gostoso, receita prática e barato, aprovada!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana Pretti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play