Bauru de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca
  • 250 g de mussarela em fatias
  • 250 g de presunto em fatias
  • 1 tomate grande em rodelas
  • Sal, orégano
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de mrgarina
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Unte um pirex
  2. Camadas: fatias de pão de forma, mussarela fatiada, rodelas de tomate temperadas com sal e orégano, presunto fatiado, outra camada de pão de forma
  3. Bater no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o queijo ralado e jogar por cima do sanduichão
  4. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente até gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

lilian pinto em 18/02/15

Eu fiz e todos em casa adorou !!!

0
Julianne em 16/02/15

Gostei da receita mas n gosto do cheiro do ovo. Será q da p fazer sem?

0
Katia Santos em 15/02/15

Com que tenho que untar? Polvilho farinha? O pão no meio ficou muito molhado e o o fundo ficou seco! Vou usar menos leite...

0
Ana Lima em 14/02/15

Otimo

0
Paula Santos em 12/02/15

E uma delicia todos amaram a receita pena q queimo

0
Thiago em 10/02/15

Muito bom prático e rápido todos gostaram

0

Maravilhoso!!!!! Prático e rápido!!!! Família amou!!!! Aprovadíssimo!!!!!

0
Joyce Savouret em 07/02/15

Fiz, mas alterei algumas coisas... todos gostaram!! Ps: achei o mesmo lanche na receita que veio no pão de forma. Rsrs

0
Eloa em 07/02/15

Muito bom e super prático.

0

Uma dúvida, na foto parece que tem vária camadas, mas a minha só deu uma

4
Tudo Gostoso em 06/02/15

Depende muito do tamanho do refratário utilizado na montagem.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana Pretti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play