*

Cuscuz nordestino

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de farinha de milho (milharina)
  • 1 linguiça tipo calabresa
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate
  • Feijão cozido, temperado e sem caldo
  • 1 xícara de arroz pronto
  • 1 pimentão vermelho cortado em pedacinhos pequenos
  • 1 pedaço de bacon
  • Cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a milharina, umedeça ela com uma pouco de água e adicione sal a gosto
  2. Coloque tudo na cuscuzeira e deixe cozinhar até a água do fundo secar
  3. Em outra panela coloque óleo o suficiente para fritar a linguiça, bacon, a cebola, o pimentão e o tomate
  4. Depois de tudo bem frito, retire o cuscuz da cuscuzeira e adicione a mistura, fritando ainda tudo em fogo baixo, junte a xicara de arroz pronto e o feijão sem caldo
  5. Coloque por fim mais sal a seu gosto e quando desligar o fogo adicione o cheiro verde
  6. A mistura vai ficar com a aparência de uma farofa bem recheada, sirva bem quentinha e de preferência à noite
  7. Acompanhe o cuscuz com uma saladinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por natalie siqueira netto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play