*

Purê de Cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de cenouras descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Pitada de noz-moscada
  • Pitada de canela em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a cenoura em bastante água
  2. Escorra e leve ao liquidificador junto com o leite, bata até obter um creme homogêneo
  3. Reserve
  4. Em uma panela, aqueça a manteiga e acrescente a cenoura batida
  5. Assim que ferver reduza o fogo e continue mexendo até que assuma a textura de purê
  6. Tempere com noz moscada, sal, pimenta-do-reino e canela em pó
  7. Por último adicione o creme de leite, misture e desligue
  8. Sugestão sirva com carne de porco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thiago Pochini em 22/07/2014

o gosto ficou bom, MAAAS... isso não é purê, é creme! Não engrossa de jeito nenhum. A foto já entrega.

1
jeniffer haddad em 8/06/2014

Sempre quis experimentar esse purê. É uma delicia, até mais gostoso do que eu imaginava *_*

5
Fernanda Loirita em 14/05/2014

Sensacional a combinacao de canela e noz moscada!!!! Amei e recebi elogios! Nota 10

5
FRANCISCA BIZERRA em 23/11/2013

uma delícia

4
Kelly em 8/09/2011

Amei...como não tnha os temperos, só usei o sal e já ficou mtoo bom!! Ótima opção para crianças também!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar