*

Purê de Cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de cenouras descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Pitada de noz-moscada
  • Pitada de canela em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a cenoura em bastante água
  2. Escorra e leve ao liquidificador junto com o leite, bata até obter um creme homogêneo
  3. Reserve
  4. Em uma panela, aqueça a manteiga e acrescente a cenoura batida
  5. Assim que ferver reduza o fogo e continue mexendo até que assuma a textura de purê
  6. Tempere com noz moscada, sal, pimenta-do-reino e canela em pó
  7. Por último adicione o creme de leite, misture e desligue
  8. Sugestão: sirva com carne de porco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom! Textura e sabor firacam bem legais...

4
Julia Reis em 14/09/14

Receita maravilhosa!! Fiz e deu super certo, ficou na consistência certa e com um sabor divino! Essa vale a pena!

5
Thiago Pochini em 22/07/14

o gosto ficou bom, MAAAS... isso não é purê, é creme! Não engrossa de jeito nenhum. A foto já entrega.

1
jeniffer haddad em 08/06/14

Sempre quis experimentar esse purê. É uma delicia, até mais gostoso do que eu imaginava *_*

5
Fernanda Loirita em 14/05/14

Sensacional a combinacao de canela e noz moscada!!!! Amei e recebi elogios! Nota 10

5

uma delícia

4
Kelly em 08/09/11

Amei...como não tnha os temperos, só usei o sal e já ficou mtoo bom!! Ótima opção para crianças também!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcela através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play