*

Mousse de leite em pó

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de leite em pó
  • 1 e 1/2 copo de água fria
  • 1 pacote de suco em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, fica com consistência de mousse rapidinho
  2. Uma delícia
  3. Pode colocar na geladeira ou servir em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

keila lima sousa em 15/01/15

acabei de fazer e parece estar ótimo... Usei como medida o copo de requeijão, coloquei td pra bater , e o suco tang de morango fui acrescentando aos poucos, tao consistente q nem escorreu pelo liquidicador... to deixando gelar pra devorar. Mas já gostei!!!

5
Suellen Vieira em 09/01/15

em ves do suco tang coloquei gelatina de morango ficou perfeito

5
Mayla Fernanda em 02/01/15

Eu sempre faço, muito bom *0*

5

Prática e muito saborosa! Excelente opção para o verão!

5
vihtoza em 14/12/14

ameii! eu fis minha mãe adorou rss nota 10 por mim !

5

Bomm, acabei de fazer. mas tbm achei q n ficou a consistência de mousse n, vamos ver depois de gelar.. mas mesmo assim adorei.. ;-)

3

acabei de fazer uma delicia maravilhoso Parabéns

5

Rápido, econômico e delicioso! Fiz com tang de limão e ficou ótimo :)

5
thay em 18/10/14

o meu não ficou com consitencia de mousse :(( porque será ?

1
Valéria Coelho em 01/11/14

Tem que ir batendo até tomar consistência e além disso, o ideal é ir colocando o suco aos poucos!!!

eu fiz agora o meu, demorou um pouquinho para dar consistencia, mas ficou otimo, pode ser a velocidade do seu liquidificador, eu fiz com tang de limão...

Fiz de limão com suco tang e ficou ótimo. Super consistente.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosiane Moreira Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play