*

Bolo de milho verde com flocão e leite de coco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite de coco
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de flocão de milho
  • 1 colher de fermento
  • Coco ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater os ingrediente no liquidificador começando pelos líquidos
  2. Coloque uma quantidade de coco que dê para sentir na massa
  3. Por último coloque o fermento e bata por menos de 1 minuto, para que não perca o efeito
  4. Esse bolo fica muito gostoso, macio e ao mesmo tempo cremoso
  5. É ótimo para fazer quando tiver um convidado para tomar um café

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

FRANCIELE DINIZ em 07/09/14

Nossa ficou ótimo! Coloquei pedacinhos de queijo no meio da massa e ficou maravilhoso! Cubro com papel alumínio a forma redonda quando está assando, assa melhor por dentro e não fica com a casca dura! O leite de coco dá um gosto bem suave, todos adoraram!!!!! Recomendo!

0

Muito bom !!!

5
marcia em 29/06/13

Este bolo e uma delicia fica uma camada cremosa e passa 1hora no forno a200 grau

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Lima da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play