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Bolo no palito

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de manteiga (200 g)
    • 2 xícara de açucar (360 g)
    • 4 ovos (clara e gema separadas)
    • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada (300 g)
    • 1 xícara de chocolate em pó peneirado (90 g)
    • 2 xícaras de leite morno (480 ml)
    • 2 colheres (sopa de fermento em pó)
    • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
    Para a cobertura:
    • 500 g de chocolate Blend fracionado meio amargo e ao leite
    • Confeitos coloridos

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata bem a manteiga com o açúcar
      2. Junte as gemas, uma de cada vez, sempre batendo
      3. Acrescente,aos poucos e sem parar de bater, a farinha de trigo e o chocolate em pó, alternando com o leite morno
      4. Bata por mais 6 minutos
      5. Misture delicadamente o fermento em pó,o bicarbonato e por último as claras batidas em neve
      6. Despeje em uma forma de 26X40 cm untada e enfarinhada
      7. Asse em forno quente (200 graus),pré-aquecido, por 50 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo
      8. Retire do forno e deixe esfriar na assadeira
      9. Corte em retângulos, divida ao meio e recheie com doce de leite comprado pronto
      10. Coloque pálitos de picolé no meio,feche com a outra metade do bolo, leve para o freezer por 10 minutos
      11. Derreta 500 g de chocolate ao leite e banhe os pirulitos
      12. Jogue confeitos coloridos em formato de confete e coloque na geladeira para endurecer o chocolate

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      Comentários

      Vitor Matheus em 21/10/13

      gostei muito da reseita

      5
      tânia em 17/04/11

      acheia receita interessante mas muito complicada :(

      1

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosiane Moreira Carvalho através desta página.
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