Dobradinha ou buchada de boi muito fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

5 votos 10 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de buchada ou dobradinha cortada em cubos
  • 4 dentes grande de alho
  • 1 cebola grande cortada
  • 2 pimentas de cheiro
  • Sal, pimenta-do-reino, cheiro verde a gosto
  • 1 colher de sopa de trigo

Modo de Preparo

  1. Lave bem a dobradinha com vinagre ou limão, depois coloque em uma panela de pressão junto com todos os temperos, menos o cheiro verde e a farinha de trigo
  2. Cubra com água
  3. Deixe cozinhar bem, para ficar bem molinha, cerca de 40 minutos depende da panela
  4. Depois de cozida, destampe e deixe ferver por mais uns 15 minutos sem pressão e coloque o cheiro verde e a farinha de trigo dissolvida em meio copo com água, mexa para não empelotar
  5. Depois dos 15 minutos está pronta para servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cristiane Santos em 17/06/15

Delicia!

0
Erika Daielly em 06/06/15

Adorei. Delicia

0

Qual a quantidade de trigo que devo colocar

0
Tudo Gostoso em 18/05/15

1 colher de sopa.

KLEBER em 10/05/15

Ja fiz agora vamos ver si ficou bom

0

Muito boa vou preparar uma no fim de semana , minha esposa adora.....

0

parece fácil e deliciosa, vou fazer, adoro esse APP. :")

5
elisa luna em 16/07/14

Simples e prática esta receita,assim como precisamos no dia a dia!

5
Weslei Costa em 31/05/14

Simples, fácil e gostoso! (*-*)

5
Danielle Marcia em 28/04/14

para que temos que colocar a farinha de trigo?

5
leonir colaço em 10/08/14

para engrossar o caldo

Muito bom e fácil de fazer. Parabéns

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Tomadon Klen através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store