*

Pão integral caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 ml de água morna
  • 25 g de fermento fresco para pão
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
  • 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar
  2. Acrescente os outros ingredientes
  3. Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa
  4. Deixe crescer até dobrar de volume
  5. Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga
  6. Deixe crescer novamente
  7. Leve ao forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Excelente receita! Porém acrescentei mais açúcar..

5

Esta receita de pao integral é ótima, mas qual o grau do fono para assar? Esta receita de pão integral é ótima, mas não sei qual o grau do forno que deveria por ficou meio duro.

0

Nao deu certo, coloquei farinha integral pra dar ponto tinha entendido errado depois que vi os comentarios, pode ter sido isso, que pena.

0
osmarina silva em 05/09/14

gostei muito, faço toda semana!

5
osmarina silva em 05/09/14

gostei de mais. faço uma vez por semana.

5
Menezes Martha em 04/09/14

umm minha mãe vai amar.

4
gislaine em 03/09/14

Fiz e deu certinho...otimo..adorei..

5

quantos graus leva ao forno ?

0

Uma xicara seria quantas gramas?

5

Muito boa a receita, acrescentei azeite ficou perfumado... E outra fiz mais adocicado coloquei canela e passas

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play