*

Pão integral caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 400 ml de água morna
  • 25 g de fermento fresco para pão
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
  • 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar
  2. Acrescente os outros ingredientes
  3. Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa
  4. Deixe crescer até dobrar de volume
  5. Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga
  6. Deixe crescer novamente
  7. Leve ao forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gente para dar o ponto eu uso a farinha integral ou tem q ser a farinha branca ? Obrigada .

4
Rosicler Godoi em 13/07/2014

Acabei da fazer coloquei a linhaça moída ficou uma delícia mais gostoso que aquele famoso e caro q agente compra. Receita perfeita

5
karina em 10/07/2014

Quantos pães rende?

4
Ana Paula Chuluc em 3/07/2014

a farinha é integral??

3
Rosana Costa em 2/07/2014

Fica muito gostoso e leve. Faço sempre, desta vez estou fazendo com uma banana amassada e canela, vamos ver como vai ficar.

5
Elaine Cristina em 30/06/2014

Quantos horas de forno e qual temperatura? E a aveia é a farinha ou em flocos? Por favor aguardo resposta pois quero fazer esta receita para meu filho de 3 anos que só pode comer coisas integrais.Obrigada!

5
karina em 30/06/2014

Rende quantos pães?

4
KATIA CORAÇA em 24/06/2014

gostaria que me responde sem!!! :( :)

5
KATIA CORAÇA em 22/06/2014

fiz hj a receita do pãp integral achei muuito boa. só que o meu pão ficou "massudo" o que será que eu não fiz certo. gostaria de saber pois achei a receita muito pratica de fazer. parabéns!!!!

5
Heloisa Silva em 21/06/2014

amei a receita ficou perfeita

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar