*

Bracholas deliciosas da vovó Verinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 bifes grandes de coxão mole sem rasgos e sem gordura
  • Amaciante para carnes com tempero completo Kitano
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cenoura média cozida picada
  • 6 cogumelos picadinhos
  • 6 tiras de bacon bem magrinha
  • Azeitonas verdes picadas
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 1 caldinho de carne Knorr
  • Palitos de madeira

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o amaciante e deixe agir por 15 minutos
  2. Recheie os bifes com um pouco de cebola, cenoura, cogumelos, 1 tira de bacon, e azeitonas
  3. Enrole cada bife e prenda-os com os palitos de madeira
  4. Reserve
  5. Coloque na panela de pressão o restante da cebola e refogue-a no azeite
  6. Em seguida coloque os bifes para dourarem
  7. Tampe a panela de pressão e após começar o chiado da panela, deixe cozinhar por 5 minutos
  8. Abra a panela e despreze um pouco da água que irá soltar
  9. Acrescente o molho de tomate, o caldinho de carne e tampe novamente para que cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que a carne fique bem molinha
  10. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar