Gelado fácil de abacaxi

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro (mas não muito)
  • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 copos tipo requeijão de água
  • 2 copos tipo requeijão de açúcar

Modo de Preparo

  1. Colocar a água e o açúcar no fogo para iniciar cozimento
  2. Enquanto a calda esquenta, descascar o abacaxi e cortar em pedacinhos (o miolinho é opcional)
  3. Assim que a calda começar a ferver, colocar o abacaxi e cozinhar até que o mesmo esteja bem molinho
  4. Quando terminar o cozimento, apagar o fogo, colocar os dois pacotinhos de gelatina de abacaxi e mexer
  5. Colocar o creme de leite (com soro) e mexer até formar um creme
  6. Colocar o doce em um refratário (grande)
  7. Depois de frio, tampar o refratário e levar à geladeira para tomar consistência (de um dia para o outro de preferência)
  8. Notar que a gelatina separa do creme e deposita no fundo do refratário
  9. Obs: Não utilizar creme de leite de caixinha
  10. Antes de utilizar a lata, agitar bem para o soro aderir ao creme de leite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Montenegro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.