*

Conserva de quiabo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Cerca de 25 quiabos frescos (devem caber em um vidro de conserva - comprimento)
  • Vinagre
  • Sal a gosto
  • Coentro em grãos

Modo de Preparo

  1. Lave bem os quiabos deixando-os inteiros
  2. Ferva-os ligeiramente (branquear)
  3. Coloque em água fria para parar o cozimento
  4. Faça uma salmoura com vinagre, água e sal a gosto, coloque os quiabos em um vidro de conserva limpo (deve dar para fazer 2 vidros)
  5. Cubra com a salmoura e feche bem (use tampa nova)
  6. Leve para ferver por 30 minutos
  7. Sirva como salada ou use em molhos de carnes ou frangos
  8. Bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

gerlane em 11/11/13

gosto de quiabo de vários modos de preparo e este é novidade para mim. vou experimentar e depois dou a nota. gerlane

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por osmar machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play