Bolo de chocolate vegan fofo e molhadinho

4 4.5
  • Luciana Aparecida Pinto Silva
Preparo
Rendimento 18 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de açúcar cristal orgânico
  • 2 colheres de chá de bicarbonato
  • 1/2 xícara de cacau em pó (60-70% cacau)
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de chá de vinagre
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo com fermento, a farinha trigo integral, o açúcar, o bicarbonato e o cacau
  2. Misture esses secos até que não haja distinção de cores
  3. Adicione à mistura de secos o óleo, a água, a essência, o vinagre e o sal
  4. Misture bem com o auxilio de um batedor manual, por último adicione o fermento
  5. Misture novamente, ate observar que todos os ingredientes foram integrados

Informações Adicionais

  • Obs.: Os bolos vegans, diferentemente dos bolos usuais, secam muito rápido, portanto não os deixe assar demais, fique de olho no forno sempre furando o bolo para ver se já atingiu o ponto.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rachel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.