*

Tapioca Japonesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de tapioca
  • 1 litro e 1/2 de leite morno
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a tapioca, a manteiga, o sal, o açúcar e o coco
  2. Acrescente aos poucos o leite morno e o leite de coco, sempre misturando
  3. Se a massa ainda estiver seca acrescente mais leite, o ideal é quando a massa fica úmida porém não encharcada
  4. Por fim transfira a massa para a vasilha própria para tapioca e deixe-a descansar alguns minutos
  5. Sirva com leite condensado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Monica Silva Couto em 19/02/2014

não encontro a tapioca no supermercado com que farinha posso fazer?

0
Mikeli Silva em 6/02/2014

gostaria de saber qual o tipo de massa que e usada nessa tapioca

3

Tapioca Japonesa?! Desde quando um ingrediente indígena pode ter receita japonesa. Essa receita é a mais comum de encontrar no Nordeste.

1
Hiddalinna Paiva em 27/07/2013

gostei da receita, bem pratica. Vou ali fazer, depois volto pra comentar como ficou.

0
Raquel em 11/07/2013

é uma delicia, minha familia ama quando minha mãe prepara a tapioca ja ponesa...

5
Hahylanne Simone em 22/06/2013

esta receita e otima.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaela Tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar