Tapioca Japonesa

10 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de tapioca
  • 1 litro e 1/2 de leite morno
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a tapioca, a manteiga, o sal, o açúcar e o coco
  2. Acrescente aos poucos o leite morno e o leite de coco, sempre misturando
  3. Se a massa ainda estiver seca acrescente mais leite, o ideal é quando a massa fica úmida porém não encharcada
  4. Por fim transfira a massa para a vasilha própria para tapioca e deixe-a descansar alguns minutos
  5. Sirva com leite condensado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaela Tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.