*

Rocambole simples e gostoso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 pacote creme de cebola
Recheio:
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto (de peru é melhor)

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture bem a carne moída com o creme de cebola
  2. Abra e coloque por cima fatias de muzzarela e de presunto
  3. Enrole com um plástico para fazer o rocambole
  4. Coloque azeite por cima e leve ao forno em 180°C
  5. O tempo vai depender muito da temperatura do seu forno
  6. O ideal é não deixar muito assado, para o rocambole não ficar muito seco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

allan oliveira em 20/03/2013

isso eh uma delicia! +)

5
Maura Pereira em 31/01/2012

nossa que delicia

5
talitha em 8/10/2011

como excluir esta receita? há meses ninguem comenta....obg

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por talitha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar