Rocambole simples e gostoso

3 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 pacote creme de cebola

Recheio:

  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto (de peru é melhor)

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture bem a carne moída com o creme de cebola
  2. Abra e coloque por cima fatias de muzzarela e de presunto
  3. Enrole com um plástico para fazer o rocambole
  4. Coloque azeite por cima e leve ao forno em 180°C
  5. O tempo vai depender muito da temperatura do seu forno
  6. O ideal é não deixar muito assado, para o rocambole não ficar muito seco

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por talitha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.