Arroz com presunto e mussarela

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 2 alhos
  • 1 colher de óleo
  • 2 copos de arroz
  • 1/2 colher de sal
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho no óleo quente, até que fique bem fritinho, mais sem deixar queimar
  2. Acrescente o arroz e meia colher de sal, mexa
  3. Coloque o presunto, a mussarela (em cubos), e coloque água suficiente para cozinhar o arroz

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.