*

Arroz com presunto e mussarela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 alhos
  • 1 colher de óleo
  • 2 copos de arroz
  • 1/2 colher de sal
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho no óleo quente, até que fique bem fritinho, mais sem deixar queimar
  2. Acrescente o arroz e meia colher de sal, mexa
  3. Coloque o presunto, a mussarela (em cubos), e coloque água suficiente para cozinhar o arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play