Macarrão ao creme com brócolis

0 0.0
  • Norma Sueli
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • 200 g de creme de leite
  • 4 colheres de ervilha cozida
  • 8 brócolis cozidos
  • Azeite a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Óleo a gosto
  • Sal ou knorr

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente
  2. Escorra
  3. Na mesma panela do macarrão, adicione o óleo, a manteiga, o azeite, o sal, as ervilhas, o brócolis e refogue
  4. Adicione o creme de leite e refogue
  5. Adicione o macarrão
  6. Sirva quente

Informações Adicionais

  • Dica: pode decorar com hortelã. Não precisa ser necessariamente o macarrão parafuso.

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Dica interessante, antes de refogar o brócolis, coloque carne de sertão (carne seca ou jabá), deixe fritar um pouco, depois siga a receita normalmente, fica uma delicia, aprovadíssimo, acabou de entrar nas minhas receitas triviais.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Norma Sueli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.