*

Molho Sour Cream

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 250 g de cream cheese
  • 1 copo de iogurte natural
  • 50 g de ricota ou queijo cottage
  • 2 limões

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o creme de leite, o cream cheese e o queijo, mexa bem
  2. Acrescente o iogurte e o limão e misture bem, deixe por 20 minutos em temperatura ambiente
  3. Leve à geladeira por 1 hora
  4. Sirva com as pimentas Jalapeños empanadas, ou com tortilhas salgadas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Camila Franco em 24/06/2011

Valéria, o molho ficou com o sabor bom, mas a consistência ficou líquida. É assim mesmo ou pega consistência de um patê? Usei a ricota e como ela é muito granulada, misturei os ingredientes na batedeira... será que foi isso que alterou a consistência?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por valéria alves rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar