Batata com creme de leite

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 2 cubos de caldo knorr de costela ou carne
  • 1 creme de leite em lata
  • 3 cebolas grandes
  • 2 colheres de margarina
  • Queijo ralado (se desejar)

Modo de Preparo

  1. Primeiro descasque a batata e corte em rodelas grossas, reserve
  2. Corte a cebola em rodelas finas e coloque junto com a margarina para dourar, depois de douradas acrescente o caldo knorr, coloque as batatas junto da cebola
  3. Coloque água para cozinhar, quando estiver cozida se tiver muito caldo escorra um pouco e misture com o creme de leite
  4. Coloque na travessa e polvilhe com queijo ralado se desejar!
  5. Cozinhar as batatas junto com a cebola e o knorr da um gosto especial ao prato!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Moraes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.