*

Batata com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 2 cubos de caldo knorr de costela ou carne
  • 1 creme de leite em lata
  • 3 cebolas grandes
  • 2 colheres de margarina
  • Queijo ralado (se desejar)

Modo de Preparo

  1. Primeiro descasque a batata e corte em rodelas grossas, reserve
  2. Corte a cebola em rodelas finas e coloque junto com a margarina para dourar, depois de douradas acrescente o caldo knorr, coloque as batatas junto da cebola
  3. Coloque água para cozinhar, quando estiver cozida se tiver muito caldo escorra um pouco e misture com o creme de leite
  4. Coloque na travessa e polvilhe com queijo ralado se desejar!
  5. Cozinhar as batatas junto com a cebola e o knorr da um gosto especial ao prato!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carla Moraes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play