*

Frango com milho verde

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Para o frango:
  • 2 peitos de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Alho a gosto
  • Limão a gosto
Para o molho branco:
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • Sal a gosto
Para a cobertura:
  • 100 g de catupiry
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o limão, sal, pimenta e alho e deixe descansar por aproximadamente 1 hora para pegar bem o tempero
  2. Cozinhe o frango por aproximadamente 30 minutos
  3. Deixe esfriar e desfie
  4. Coloque num refratário e reserve
  5. Em uma panela dissolva o trigo no leite, acrescente a margarina e o sal
  6. Mexa sem parar até engrossar e virar um creme
  7. Desligue, acrescente o creme de leite e misture bem, depois acrescente o milho e misture bem
  8. Espalhe o creme branco sobre o frango no refratário
  9. Em seguida coloque o catupiry e a mussarela
  10. Leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jade Montedo Kirch em 23/02/2011

Receita pratica e fica muito gostosa... Ótima para quando que comer uma coisa gostosa sem tem muito trabalho na cozinha!

5

Achei muito bom alem de gostoso é comida rapida...

5

Se quiser deixá-la mais light é só engrossar o creme com maizena ao invés de usar o creme de leite.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Luisa Villela Zabaglia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar