*

Sanduíche de carne

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200g de bife
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 cabeça de cebola em rodelas
  • 6 pães franceses

Modo de Preparo

  1. Frite o bife e corte em pedaços pequenos
  2. Frite a cebola até dourar
  3. Misture tudo
  4. Coloque no pão e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu faser meu sanduba se possivel hoje um pouco somente de molho de tomate e meio quilo de carne moida com bastante salsa e cebolinha

5
Lyssa em 15/02/12

Fiz a receita, mas acrescentei queijo, cogumelos picadinhos, milho e bacon. Ficou bem melhor!

3
vinicius em 20/09/11

Muito saboroso.Só que eu preferi sem a maionese.

5
dania leticia em 14/04/09

Super rápido, pode -se aproveitar uma carne já cozida que estava em sua geladeira, e só temperar....

3
Luciana em 28/03/09

colocando rodelas de tomate em cima dos bifes picados também ficam uma delícia!!é o tipo de lanche que é facil e rápido de se preparar...e ficam uma delicia!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por fillipy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play