Sanduíche de carne

5 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 200g de bife
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 cabeça de cebola em rodelas
  • 6 pães franceses

Modo de Preparo

  1. Frite o bife e corte em pedaços pequenos
  2. Frite a cebola até dourar
  3. Misture tudo
  4. Coloque no pão e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • eu faser meu sanduba se possivel hoje um pouco somente de molho de tomate e meio quilo de carne moida com bastante salsa e cebolinha

  • Fiz a receita, mas acrescentei queijo, cogumelos picadinhos, milho e bacon. Ficou bem melhor!

  • Muito saboroso.Só que eu preferi sem a maionese.

  • Super rápido, pode -se aproveitar uma carne já cozida que estava em sua geladeira, e só temperar....

  • colocando rodelas de tomate em cima dos bifes picados também ficam uma delícia!!é o tipo de lanche que é facil e rápido de se preparar...e ficam uma delicia!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por fillipy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.